Codroipo

2024 - 10 - 22

Il Codroipo Eccellente si Parcheggia sul Podio!

calcio friulano - campionato di Eccellenza - Codroipo - Eccellenza FVG - Gorizia - Moretti

Dopo un pareggio a reti inviolate contro il Gorizia, il Codroipo si posiziona al terzo posto. Scopri cosa è successo!

Nell'ultima partita di Eccellenza FVG, il Codroipo ha affrontato il Pro Gorizia in una sfida avvincente, ma che ha deluso le aspettative dei tifosi. Allo stadio Bearzot, la partita si è chiusa con un pareggio di 0-0, portando i biancorossi a consolidare il loro terzo posto nella classifica di campionato. I ragazzi di Pittilino hanno mostrate un po' di impazienza, mentre i tifosi sognavano gol che purtroppo non sono arrivati.

Nonostante l'assenza di emozioni e tutte le reti, il portiere Moretti ha giocato un ruolo chiave nel preservare il pareggio, parando un rigore all'ultimo minuto di gioco. I tifosi del Codroipo possono quindi esultare per il punto guadagnato, anche se con un sussulto di preoccupazione per la mancanza di ghiotte occasioni da rete. La squadra sembra avere bisogno di un po' di pepe per riaccendere la scintilla e cercare di scalare ulteriormente la classifica.

La partita ha mostrato un ritmo lento e poche occasioni da rete, ma dimostra che il Codroipo sa come difendersi quando si tratta di punti cruciali, anche in situazioni di grande pressione. Questo secondo pareggio consecutivo senza reti offre al team un'opportunità per riflettere, ricaricarsi e affrontare le prossime sfide con una mentalità rinnovata e ancora più determinata.

Maratone di 90 minuti senza gol non sono mai il sogno di nessun tifoso, ma il Codroipo ha dimostrato che, a volte, "un punto è meglio di nulla". Da segnalare che il Gorizia, sebbene avesse l'occasione di vincere con il rigore, non è riuscito a capitalizzare e rimane quindi con un gusto amaro. Insomma, la storia va avanti e tutti non vediamo l'ora di assistere alla prossima partita nella speranza di vedere il Codroipo tornare a sorprendere con le sue giocate spettacolari e con quel pizzico di fortuna che fa sempre comodo!

Image courtesy of "Udine Today"

Eccellenza, il Codroipo pareggia a Gorizia ed è terzo (Udine Today)

La squadra di Pittilino esce indenne dal Bearzot e con lo 0-0 finale sale sul podio, Moretti para un rigore al 90°

Image courtesy of "Il Goriziano"

Pro Gorizia - Codroipo si chiude con un pareggio. Convincono poco ... (Il Goriziano)

Ritmo lento per tutta la durata della partita di domenica. Poche le occasioni e anche quelle sfruttate male.

Image courtesy of "Tuttocampo"

Eccellenza FVG. Secondo pareggio consecutivo senza reti ... (Tuttocampo)

CODROIPO- Eccellenza FVG. Secondo pareggio consecutivo senza reti per il Codroipo. Nell'ultimo turno di campionato i biancorossi non sono andati.