Dinamo Zagabria-Monaco

2024 - 10 - 3

Dinamo Zagabria e Monaco: 2-2, ma alla fine sono tutti vincitori!

Calcio - Champions League - Dinamo Zagabria - Monaco - Partite di calcio - Sport - Zakaria

Rivivi il pareggio da brivido tra Dinamo Zagabria e Monaco, dove il vero spettacolo è avvenuto nel secondo tempo!

La partita tra Dinamo Zagabria e Monaco, valida per la Champions League 2024/2025, ha regalato emozioni fino all'ultimo secondo. Finita 2-2, la sfida si è rivelata particolarmente intensa, con azioni da parte di entrambe le squadre e un secondo tempo da cardiopalma. I croati, a segno con due bellezze nei primi 45 minuti, hanno subito la ribalta della squadra del Principato, che ha mostrato grande carattere e determinazione per rimanere in corsa per la fase successiva del torneo.

Lukas Kacavenda ha sbloccato il match con una punizione che ha fatto esplodere l'entusiasmo dei tifosi locali. Gli ospiti, però, non sono restati a guardare e, tramite un colpo di testa di Zakaria, ex Juve, hanno trovato un gol su cui hanno potuto contare durante il match. Nel cuore del secondo tempo, il finale incerto ha lasciato tutti col fiato sospeso; il Monaco ha trovato il pareggio in extremis, suggellando una rimonta che lascia il segno.

In virtù di questa partita, il Monaco si prepara a sfidare l'Inter a fine gennaio, mentre la Dinamo Zagabria dovrà mantenere alta la concentrazione per restare competitiva. Tuttavia, lo spettacolo di questa sfida di Champions League va oltre i numeri; è la passione e l'energia dei tifosi che rendono questi match indimenticabili. Ogni giocata, ogni tiro, e ogni parata è il risultato di un lavoro collettivo.

Inoltre, questa sfida tra Dinamo Zagabria e Monaco ci ricorda che nel calcio ogni secondo può cambiare il risultato finale e che le sorprese sono sempre dietro l'angolo. Chi l’avrebbe mai detto che un pareggio potesse avere così tanto sapore di vittoria? Con l'intensità di questo sport, non vediamo l’ora di scoprire gli sviluppi futuri di queste squadre in Champions League!

Image courtesy of "La Repubblica"

Dinamo Zagabria - Monaco (2-2) Champions League 2024/2025 (La Repubblica)

Lukas Kacavenda (Dinamo Zagabria) conquista un calcio di punizione nella propria meta' campo. 90'+1'. Fallo di mano di Josip Misic ( ...

Image courtesy of "Virgilio Sport"

Dinamo Zagabria-Monaco: 2-2 - Champions 2024/2025. Risultato ... (Virgilio Sport)

Champions 2024/2025, Fase a gironi. Cronaca minuto per minuto di Dinamo Zagabria-Monaco: azioni principali, statistiche e marcatori del match.

Image courtesy of "Il Sussidiario.net"

DIRETTA/ Dinamo Zagabria Monaco (risultato finale 2-2): rimonta ... (Il Sussidiario.net)

Diretta Dinamo Zagabria Monaco. Streaming video e tv, quote e risultato live della seconda giornata di Champions League (2 ottobre 2024).

Image courtesy of "Sportface.it"

Formazioni ufficiali Dinamo Zagabria-Monaco, Champions League ... (Sportface.it)

Le formazioni ufficiali di Dinamo Zagabria-Monaco, partita valida per la seconda giornata della Champions League 2024/2025.

Image courtesy of "SportPaper.it"

Dinamo Zagabria-Monaco, le ultimissime sulle formazioni (SportPaper.it)

Sono queste le probabili formazioni di Dinamo Zagabria e Monaco, gara di Champions League in programma alle ore 21 con la squadra di Hutter che ha sorpreso ...

Image courtesy of "Inter-News"

Dinamo Zagabria-Monaco 2-2, gol e spettacolo nel secondo tempo (Inter-News)

Si è chiusa con un pareggio la sfida di Champions League tra la Dinamo Zagabria e il Monaco che a fine gennaio affronterà l'Inter.

Image courtesy of "TUTTO mercato WEB"

Champions League, l'ex Juve Zakaria salva il Monaco in extremis: è ... (TUTTO mercato WEB)

Pareggio in extremis per il Monaco sul campo della Dinamo Zagabria nella seconda giornata della nuova Champions League. In Croazia finisce 2-2, con i.

Image courtesy of "Calciomagazine"

Dinamo-Zagabria Monaco 2-2: diretta live e risultato finale (Calciomagazine)

Diretta Dinamo Zagabria-Monaco di Mercoledì 2 ottobre 2024: sotto dei gol di Susic e Baturina rimontano nel finale con Salisu e Zakaria.