2024 - 9 - 27

Cittadella vs Frosinone: La Battaglia del Tombolato e un Finale da Brivido!

Calcio - Cittadella - Frosinone - Serie B - Sport

È stata una serata di grande calcio al Tombolato con il Frosinone che ha fatto tremare i cuori dei tifosi! Scopri come è andata a finire!

La settima giornata di Serie B si è aperta con un incontro estremamente atteso tra Cittadella e Frosinone, due squadre pronte a dimostrare il loro valore in un campionato che si preannuncia molto competitivo. Il match, che si è svolto allo Stadio "Tombolato", ha visto i tifosi delle due formazioni affollare le tribune con entusiasmo, pronti a sostenere i propri beniamini. Nonostante le ultime prestazioni deludenti, entrambe le squadre avevano intenzione di riscattarsi e portare a casa i tre punti.

La partita è iniziata in modo incerto, con il Frosinone che ha cercato di insidiare la difesa del Cittadella sin dai primi minuti. A metà del primo tempo, il Frosinone ha avuto un'ottima occasione con una punizione calciata da Marchizza, ma il portiere Maniero ha parato senza problemi, dimostrando grande riflessi. Il Cittadella, dal canto suo, non si è fatto intimidire e ha risposto prontamente, ma le rispettive difese hanno dimostrato di essere ben organizzate.

Il secondo tempo ha visto una partita più aperta e vivace, ma è stato il Frosinone a rompere gli indugi, portandosi in vantaggio con un gol di pregevole fattura. Questa rete ha acceso gli animi dei giocatori e dei tifosi, rilanciando le speranze per un bottino pieno. Tuttavia, il Cittadella non ha mollato e ha lottato fino all'ultimo, cercando di pareggiare i conti, ma il Frosinone ha mantenuto la calma e la concentrazione, chiudendo il match sul punteggio di 1-2.

La vittoria del Frosinone non solo mette in risalto le loro potenzialità nel campionato ma mostra anche come la tenacia e la voglia di vincere possano fare la differenza in queste sfide. Curiosità: questo incontro ha segnato il primo scontro tra i due allenatori nella stagione e potrebbe rivelarsi cruciale per il prosieguo del campionato. E, parlando di statistiche, sapevate che gli ultimi cinque incontri tra queste due formazioni hanno sempre visto almeno un gol per parte? Questo fa ben sperare i tifosi per i prossimi scontri!

Image courtesy of "Mediagol.it"

LIVE Cittadella-Frosinone, 7ª giornata Serie B: segui la diretta (Mediagol.it)

Segui la diretta testuale della sfida in programma alle ore 20:30 allo Stadio "Tombolato".

Image courtesy of "AS Cittadella 1973"

Passa il Frosinone al Tombolato (AS Cittadella 1973)

Punizione Frosinone alla mezz'ora, alla battuta va Marchizza che calcia direttamente in porta senza però sorprendere Maniero. Un minuto dopo la risposta del ...

Image courtesy of "Virgilio Sport"

Diretta Live di Cittadella-Frosinone Serie B 2024/2025. La cronaca ... (Virgilio Sport)

Serie B 2024/2025, 7a giornata. Le ultime notizie sulla partita Cittadella-Frosinone: formazioni, cronaca live, arbitro e statistiche del match.

Image courtesy of "Frosinone Calcio"

CITTADELLA – FROSINONE 1-2 (Frosinone Calcio)

Cittadella – Frosinone 1-2 · Cittadella – Maniero, Salvi, Pavan, Angeli, Carissoni, D'Alessio (dal 64′ Vita), Branca (dal 74′ Masciangelo), Amatucci, Desogus ( ...

Image courtesy of "Tuttofrosinone"

LIVE TF CITTADELLA-FROSINONE: le formazioni ufficiali! Torna ... (Tuttofrosinone)

LE FORMAZIONI UFFICIALI CITTADELLA: Maniero; Salvi, Angeli, Pandolfi, Amatucci, Desogus, D'Alessio, Branca, Carissoni, Pavan, Ravasio A.

Image courtesy of "pianetaserieb.it"

Cittadella-Frosinone, le probabili formazioni: Gorini ritrova Kastrati ... (pianetaserieb.it)

Gli uomini di Edoardo Gorini sono reduci dalla sconfitta contro il Mantova e l'intenzione è quella di risollevarsi dentro le mura amiche.