Reggiana- Südtirol

2024 - 9 - 15

Reggiana-Südtirol: Una partita da dimenticare per i granata!

calcio italiano - campionato - Reggiana - risultato - Serie B - Südtirol - tifosi - Valente - Viali

Il Südtirol fa volare la Reggiana con un perentorio 3 a 1 sul loro campo! Scopri cosa è successo!

Nel pomeriggio di ieri, il Mapei Stadium di Reggio Emilia ha ospitato un match che ha tenuto col fiato sospeso i tifosi della Reggiana, ma per loro è stata una domenica da dimenticare. I granata, guidati dal mister Viali, hanno affrontato il Südtirol in una sfida valida per la 5ª giornata del campionato di Serie B 2024/2025. Partiti con buone intenzioni, si sono trovati presto a rincorrere gli avversari, che hanno messo a segno un gol nei primi istanti di gioco, segnando così l’inizio di una giornata amara per i padroni di casa.

La partita ha visto il Südtirol prevalere con un netto 3-1, riuscendo a portarsi in vantaggio grazie a un gioco veloce e incisivo. Il primo gol, arrivato già al 6' minuti, ha dato fiducia ai biancorossi di mister Valente, che hanno poi raddoppiato a metà del primo tempo. La reazione della Reggiana, seppur accennata, non è stata sufficiente a riequilibrare il match. Il loro unico gol è arrivato solo nel finale, il che ha per un attimo riacceso le speranze, ma non è stato altro che un fuoco di paglia.

Il Sudtirol ha così ottenuto una preziosa vittoria che consente di agganciare squadre come il Brescia e lo Spezia in classifica, rilanciando le quotazioni di un club alla ricerca di conferme dopo un inizio di stagione non facile. Gli ospiti hanno dimostrato una grande organizzazione e una determinazione che li ha premiati nel corso della partita. È indubbio che, vincere in trasferta al Mapei Stadium rappresenti un risultato significativo e galvanizzante per il Südtirol, soprattutto dopo un paio di sconfitte che avevano alimentato le preoccupazioni.

In conclusione, questa sconfitta segna la prima battuta d'arresto casalinga per la Reggiana in questa stagione, e ha fatto nascere interrogativi sul futuro della squadra dirigita da Viali. La giornata di ieri evidenzia la presenza di formazioni sempre più competitive in Serie B, dove ogni partita può riservare sorprese. Inoltre, vale la pena notare che le ultime prestazioni del Südtirol mostrano che potrebbe essere un torneo molto più equilibrato di quanto inizialmente previsto.

Infine, non possiamo dimenticare il fatto che il Mapei Stadium ha avuto un ruolo fondamentale nella nascita della Reggiana e per la comunità della città, ma sarà interessante osservare come questa sconfitta possa influenzare la mentalità della squadra e come si prepareranno per i prossimi incontri. Insomma, la Serie B continua a regalare emozioni, sorprese e tanto spettacolo, rendendo ogni partita una vera e propria battaglia.

Image courtesy of "Reggionline"

Serie B, Reggiana – Südtirol 1 – 3: cronaca e tabellino (Reggionline)

REGGIO EMILIA – Alle 15, la Reggiana affronta il Südtirol sul terreno del Mapei Stadium – Città del Tricolore. Collegati a questa pagina a partire dalle 14.45 ...

Image courtesy of "TuttoReggiana"

Il LIVE di Reggiana-Südtirol 1-3. Primo stop casalingo della stagione (TuttoReggiana)

La diretta scritta della 5ª giornata del campionato di Serie B 2024/2025 tra i granata di mister Viali e i biancorossi di mister Valente.

Image courtesy of "Virgilio Sport"

Reggiana-Sudtirol: 1-3 - Serie B 2024/2025. Risultato finale e ... (Virgilio Sport)

Serie B 2024/2025, 5a giornata. Cronaca minuto per minuto di Reggiana-Sudtirol: azioni principali, statistiche e marcatori del match.

Image courtesy of "Gazzetta di Reggio"

Reggiana-Sudtirol 0-1 LA DIRETTA (Gazzetta di Reggio)

I granata di William Viali alla prima delle due sfide consecutive in casa devono riprendere la corsa · 12' Molina ancora protagonista · 6' GOL DEL SUDTIROL · 4' ...

Image courtesy of "Sport Mediaset"

Serie B: il Sudtirol piega la Reggiana e aggancia Brescia e Spezia ... (Sport Mediaset)

Si completa il quadro del quinto turno di Serie B: vittoria importante per Sudtirol e Sassuolo, Sampdoria male e ko.

Image courtesy of "Inter-News"

Reggiana-Sudtirol, formazioni ufficiali: spazio per Fontanarosa (Inter-News)

Alle 15 scende in campo ancora la Serie B, con il match tra Reggiana e Sudtirol. In campo anche Alessandro Fontanarosa.

Image courtesy of "Radio NBC Rete Regione"

SERIE B, IL SUDTIROL TORNA AL SUCCESSO, BATTUTA LA ... (Radio NBC Rete Regione)

Dopo due sconfitte consecutive il Suedtirol ritrova la gioia della vittoria e batte 3 a 1 fuori casa nella 5/a giornata di andata la blasonata Reggiana.