Coppa Davis

2024 - 9 - 13

Tennis, spaghetti e Coppette: Italia-Belgio nella Coppa Davis!

Alexander Blockx -- BERGS -- Berrettini -- Bolelli -- Cobolli -- Cobolli Bergs -- Cobolli oggi -- Davis -- Flavio Cobolli -- Matteo Berrettini -- Zizou Bergs -- bergs tennis -- berrettini oggi -- blockx tennis -- coppa davis italia belgio -- coppa davis oggi -- italia belgio coppa davis -- volandri Belgio - Coppa Davis - Final 8 di Malaga - Flavio Cobolli - Italia - Matteo Berrettini - Sport - Tennis - Alexander Blockx - BERGS - Berrettini - Bolelli - Cobolli - Cobolli Bergs - Cobolli oggi - Davis - Zizou Bergs - bergs tennis - berrettini oggi - blockx tennis - coppa davis italia belgio - coppa davis oggi - italia belgio coppa davis - volandri

Scopri come gli azzurri hanno battuto il Belgio nella Coppa Davis e altri snack del tennis!

La Coppa Davis ha sempre riservato emozioni forti e quest'anno non è stato diverso! La sfida tra Italia e Belgio è iniziata in modo altalenante, con i ragazzi di Filippo Volandri che hanno preso la guida grazie a una vittoria di Matteo Berrettini. Berrettini, vissuto il suo momento di gloria, ha battuto l'esordiente belga, Blockx, dopo un'incredibile rimonta nel terzo set! Certo, il tennis è uno sport che richiede pazienza, e Berrettini ha dimostrato che a volte un piatto di pasta può aiutare a trovare la giusta energia e determinazione nel momento giusto.

Tuttavia, non tutto è filato liscio per gli azzurri, poiché Flavio Cobolli ha subito una sconfitta inaspettata contro il belga Bergs. Ora, la tensione era palpabile: il punteggio era in parità e il fate della gara si decise nel doppio decisivo. Qui, con la grinta e l'abilità di Bolelli e Vavassori, gli italiani sono riusciti a superare gli avversari, conquistando così un posto nella prossima fase della competizione.

Questo successo ha portato l'Italia a prepararsi per la sfida contro l'Olanda, un match che garantirà la qualificazione alle Final 8 di Malaga! I ragazzi di Volandri sono motivati e pronti a scendere in campo per dare il massimo e non deludere il tifo degli appassionati.

In conclusione, l'Italia porta a casa una vittoria importante in Coppa Davis, ma lo sport è pieno di sorprese e l’ultimo incontro con l’Olanda si preannuncia avvincente. Su un'altra nota, sapevi che la Coppa Davis è stata istituita nel 1900 e prende il nome dal tennista americano Dwight Davis? Ma non è tutto: anche nel mondo dello sport, la pasta è un alimento fondamentale per mantenere energia e concentrazione, specialmente per i tennisti! Andiamo Azzurri!

Image courtesy of "Sky Sport"

Italia-Belgio 1-1: Cobolli ko, doppio decisivo (Sky Sport)

Doppio decisivo nel tie tra Italia e Belgio. Gli azzurri vincono il primo singolare con Matteo Berrettini in rimonta contro l'esordiente Blockx (n.

Image courtesy of "Sky Tg24"

Coppa Davis, Italia-Belgio 2-1: Berrettini vince, Cobolli perde. La ... (Sky Tg24)

Leggi su Sky TG24 l'articolo Coppa Davis, Italia-Belgio 2-1: Berrettini vince, Cobolli perde. La decide il doppio.

Image courtesy of "Agenzia ANSA"

Coppa Davis: l'Italia supera il Belgio 2-1 con le vittorie di Berrettini e ... (Agenzia ANSA)

Domenica la sfida con l'Olanda per la qualificazione alla Final 8 di Malaga (ANSA)

Image courtesy of "La Gazzetta dello Sport"

LIVE Coppa Davis, Italia-Belgio 2-1: è un doppio vincente! 7-6 7-5 ... (La Gazzetta dello Sport)

Dopo aver battuto il Brasile, per i ragazzi di Volandri alla Unipol Arena di Casalecchio la seconda sfida del Gruppo A.

Image courtesy of "Corriere dello Sport.it"

Coppa Davis diretta Italia-Belgio 1-1: Berrettini vince, Cobolli ko ... (Corriere dello Sport.it)

Gli Azzurri affrontano il secondo impegno del girone: dopo la vittoria di Matteo e la sconfitta di Flavio il risultato è in parità.

Image courtesy of "Eurosport.it"

Italia-Belgio, aggiornamenti e risultato in diretta dai gironi di Coppa ... (Eurosport.it)

COPPA DAVIS - Gli azzurri di Filippo Volandri possono chiudere il discorso qualificazione alle Finals già venerdì vincendo con il Belgio, ...

Image courtesy of "La Repubblica"

Coppa Davis, diretta Italia-Belgio 1-1: Berrettini batte Blockx, Cobolli ... (La Repubblica)

A Bologna secondo impegno in Coppa Davis per l'Italia. Berrettini batte Blockx al terzo set, ora Cobolli-Bergs, a seguire Bolelli-Vavassori.