Portogallo Calcio

2024 - 9 - 5

Ronaldo Conquista il Mondo: 900 Gol e Non Si Ferma Mai!

Calcio - Cristiano Ronaldo - Nations League - Portogallo

Cristiano Ronaldo segna il gol numero 900 a 39 anni: la sua leggenda continua nella Nations League! Scopri di più!

Cristiano Ronaldo ha fatto di nuovo centro! Nel match tra Portogallo e Croazia, valido per la Nations League, CR7 ha messo a segno il suo storico gol numero 900, segno che a 39 anni il suo talento non conosce limiti. Non solo ha segnato, ma ha anche dimostrato di poter tenere il ritmo dei giovani, regalando agli spettatori un secondo tempo di grande spessore e gioia calcistica.

Il gol è arrivato al 35° minuto del primo tempo, quando il suo tiro ha sorpreso il portiere avversario, portando il Portogallo sul 2-0. Questo incontro non solo rappresenta una pietra miliare per il calciatore leggendario, ma anche un nuovo inizio nella sua eterna epopea. La carriera di Ronaldo iniziò quasi 22 anni fa con lo Sporting Lisbona e ora, con ogni rete, continua a scrivere capitoli incredibili.

Addentriamoci più a fondo: come si può vedere il match? Le opzioni sono molteplici. Gli appassionati possono attendere l’inizio della partita su piattaforme come DAZN, Sky e NOW. Il match di cartello è stato atteso da migliaia di fan, che non si sono lasciati sfuggire l’occasione di vedere il loro idolo in azione. Un evento da non perdere!

Nel 2024-2025, la Nations League sta già regalando emozioni e Ronaldo è senza ombra di dubbio il protagonista principale. È incredibile pensare che, nonostante l'età, continui a brillare sotto i riflettori. Lo sappiamo tutti, Ronaldo è un fenomeno; si allena duramente e mantiene una disciplina esemplare. In effetti, molti giocatori lo considerano un modello da imitare, e con questa ennesima impresa, non possiamo che rimanere ammirati dalla sua dedizione.

Fatti interessanti? Sapevate che Ronaldo è il primo giocatore della storia a raggiungere 900 gol tra club e nazionale? Inoltre, il suo lavoro instancabile e la cura per il proprio corpo lo hanno reso un atleta esemplare: la sua alimentazione e il recupero post-gara sono studiati nei minimi dettagli. Incredibile pensare che con ogni gol, non segna solo un punto per la squadra, ma continua anche a superarsi e a ispirare generazioni future di calciatori!

Image courtesy of "La Gazzetta dello Sport"

L'ultimo traguardo di Ronaldo: in Portogallo-Croazia segna il gol ... (La Gazzetta dello Sport)

Pietra miliare per CR7 nella prima partita di Nations League in nazionale, a quasi 22 anni di distanza dalla prima rete segnata con lo Sporting Lisbona.

Image courtesy of "Napoli Fanpage"

Cristiano Ronaldo sempre inarrestabile: a 39 anni con il Portogallo ... (Napoli Fanpage)

CR7 è sempre titolare della nazionale del Portogallo, e nel primo tempo del match di Nations League contro la Croazia ha timbrato il cartellino ed ha.

Image courtesy of "Goal.com"

Portogallo-Croazia dove vederla: DAZN, Sky o NOW? Canale tv ... (Goal.com)

Inizia la Nations League e c'è subito un match di cartello: Portogallo contro Croazia. Tutte le informazioni sulla gara.

Image courtesy of "Eurosport.it"

Cristiano Ronaldo, altro record a 39 anni segna il gol numero 900 in ... (Eurosport.it)

NATIONS LEAGUE - A Lisbona, durante il primo tempo della sfida contro la Croazia valida per il Girone A, Cristiano Ronaldo ha segnato il suo gol numero 900.

Image courtesy of "Sport Mediaset"

PORTOGALLO: GOL NUMERO 900 IN CARRIERA DI CRISTIANO ... (Sport Mediaset)

Cristiano Ronaldo ha segnato il gol del 2-0 momentaneo del Portogallo sulla Croazia nella prima giornata della Uefa Nations League 2024-2025. Per il...

Image courtesy of "Il Sussidiario.net"

Diretta Portogallo Croazia/ Streaming video tv: Ronaldo ritrova ... (Il Sussidiario.net)

Nations League 2024, diretta Portogallo Croazia in streaming e tv di venerdì 6 settembre alle ore 20:45. Probabili formazioni: Ronaldo e Leao titolari.