Villarreal-Celta Vigo

2024 - 8 - 27

Follia in Liga: Villarreal batte Celta Vigo con un finale da urlo!

Calcio - Celta Vigo - La Liga - Partita - Risultati sportivi - Sport - Villarreal

4-3 da cardiopalma tra Villarreal e Celta Vigo! Scopri come si è conclusa questa incredibile partita della Liga!

Il match tra Villarreal e Celta Vigo del terzo turno della LaLiga 2024/25 si è concluso con un punteggio pazzesco di 4-3. I padroni di casa, il Villarreal, hanno dimostrato un'incredibile determinazione e capacità di ripresa. Dopo un inizio in salita con il Celta Vigo in vantaggio, il Villarreal ha saputo reagire e ribaltare la situazione in un finale mozzafiato, conquistando così il primato momentaneo nella classifica. Il match si è rivelato una vera battaglia tra le due squadre, con emozioni forti fino all'ultimo minuto.

Il Celta Vigo, venendo dalla vittoria in una delle precedenti partite, si è presentato con un atteggiamento di fiducia ma ha dovuto fare i conti con la resistenza del Villarreal. Grazie a un gol di Cardona, il Villarreal non solo ha acciuffato il pareggio ma è riuscito a segnare altri tre gol che hanno tenuto il pubblico con il fiato sospeso. Ogni attacco e ogni contropiede sembravano potenzialmente decisivi, contribuendo a un'atmosfera elettrica allo stadio.

La partita, oltre a essere un ottimo spettacolo di gioco, ha avuto anche momenti di alta tensione e drammaticità. Il secondo tempo ha visto il Villarreal prendere definitivamente il sopravvento, sfruttando al meglio le opportunità create in attacco. Il Celta Vigo ha cercato di rientrare nel match, ma i tentativi di rimonta sono stati vani, facendo registrare la vittoria finale dei padroni di casa. Questo match non solo ha entusiasmato i tifosi, ma ha anche messo in evidenza la competitività della Liga.

E non sono mancati i colpi di scena! In questa emozionante gara, il giovane attaccante Cardona ha dimostrato una vivace prestazione, contribuendo in modo significativo al trionfo del Villarreal. Inoltre, è interessante notare che LaLiga continua a riservare sorprese anche in questo inizio di stagione, promettendo un campionato ricco di emozioni. Probabilmente ci aspetteranno altre partite folli come questa, e i tifosi non vedono l'ora di scoprire cosa riserveranno le prossime settimane!

Image courtesy of "Corriere dello Sport.it"

Liga, il Villarreal ferma il Celta Vigo: 4-3 e sorpasso in vetta (Corriere dello Sport.it)

Nell'anticipo del turno infrasettimanale (3ª giornata) i padroni di casa la spuntano nel finale e conquistano momentaneamente il primato: i dettagli.

Image courtesy of "Sport Mediaset"

LIGA, FOLLE 4-3 TRA VILLARREAL E CELTA VIGO - Sportmediaset (Sport Mediaset)

Si e chiusa sul 4-3 Villarreal-Celta Vigo, primo match della terza giornata della Liga 2024/25. Cardona ha risposto al vantaggio degli ospiti targato...

Image courtesy of "Voce Giallo Rossa"

LaLiga - Spettacolare 4-3 al 100' in Villarreal-Celta Vigo (Voce Giallo Rossa)

LaLiga riprende con gli incontri validi per la 3ª giornata della stagione 2024/2025 (Real Betis-Getafe rinviata per gli impegni.

Image courtesy of "TUTTO mercato WEB"

LaLiga di nuovo in campo per il 3° turno: stasera anticipo Villarreal ... (TUTTO mercato WEB)

Il campionato spagnolo torna subito per il terzo turno, il primo infrasettimanale della stagione. Apre stasera la sfida tra Villarreal e Celta Vigo, due.