Parma-Milan highlights

2024 - 8 - 25

Milan a casa con le mani vuote: Parma trionfa con un morso di parmigiano!

pecchia Calcio - Highlights - Milan - Parma - Pulisic - Serie A - Tardini - pecchia

Scopri come il Parma ha sorpreso il Milan con un gol al last minute e un piatto di prosciutto!

Parma batte Milan 2-1: un'epica sfida che ha lasciato i rossoneri a bocca asciutta! Durante la seconda giornata di Serie A, l'atmosfera nel mitico stadio Tardini è a dir poco elettrica. I gialloblù, guidati da Fabio Pecchia, sono scesi in campo con grinta e determinazione, pronti a dimostrare che nonostante le previsioni, il loro cuore batte forte per la vittoria. Dopo un primo tempo in cui il Milan cercava di fare la sua solita pressione, il Parma colpisce con un gol di Man, scatenando il delirio tra i tifosi.

Il Milan, che aveva solo recentemente pareggiato contro il Torino, non ha tardato a rispondere. Infatti, un assist preciso di Leao permette a Pulisic di pareggiare, riportando l'equilibrio in campo. Ma la gioia dura solo undici minuti: Cancellieri, con un tiro micidiale, riporta il Parma in vantaggio, e il Milan si ritrova nuovamente sotto pressione nel tentativo di recupero. Sfortunatamente per i rossoneri, i tentativi finali si rivelano infruttuosi, e così, il risultato finale si attesta su 2-1 per il Parma.

Dopo la partita, i complimenti sono volati da una parte all'altra, con il giocatore Suzuki che dichiara di essere "felicissimo" e che festeggerà con un buon piatto di parmigiano e prosciutto – un modo decisamente soddisfacente di celebrare la vittoria! I commenti dei giocatori del Parma riflettono l'orgoglio di una squadra che, per molti, è stata vista inizialmente come una sfida in salita contro il Milan, una delle squadre più titolate d'Italia. "Piedi per terra" - sono le parole del difensore Valeri, sottolineando l'importanza di rimanere concentrati nonostante il successo.

Questo risultato non rappresenta solo un grande traguardo per il Parma, ma anche una sveglia per il Milan, che ora deve interrogarsi sulle sue strategie e sulla coesione della squadra. La stagione è lunga, e il cammino verso la conquista dello Scudetto è ancora tutto da scrivere. La Serie A, quindi, continua a regalare emozioni e sorprese! Riuscirà il Milan a rialzarsi nella prossima partita? Rimanete sintonizzati per scoprirlo!

Image courtesy of "Sky Sport"

Pulisic non basta, Milan ko a Parma 2-1 (Sky Sport)

Parma Milan su Sky Sport: scopri tutti gli aggiornamenti sulla partita di Serie A in tempo reale.

Image courtesy of "Rai News"

Parma-Milan 2-1, la sintesi della partita (Rai News)

Reti di Man e Cancellieri per i gialloblù, il temporaneo pareggio di Pulisic su assist di Leao dura solo 11 minuti.

Image courtesy of "MilanoToday"

Video Gol Parma-Milan 2-1, highlights e sintesi (MilanoToday)

Dopo il pareggio contro il Torino, il Milan vuole provare a portare a casa i primi tre punti della stagione, ma sulla sua strada incontra il Parma, ...

Image courtesy of "Calcio Style"

Parma-Milan 2-1. Goal e Highlights (Calcio Style)

Al Tardini il Parma di Fabio Pecchia ospita il Milan di Paulo Fonseca. L'incontro è valevole per la seconda giornata di Serie A.

Image courtesy of "Eurosport.it"

Parma-Milan 2-1: diretta LIVE della partita con gol, highlights, azioni ... (Eurosport.it)

Ricevi le ultime notizie di Calcio su Eurosport. Accedi al Parma - Milan live su 24/08/2024. Qui trovi risultati, statistiche e commenti in tempo reale.

Image courtesy of "Parma Live"

Gli highlights di oggi - I commenti e le analisi di Parma-Milan ... (Parma Live)

Suzuki: "Grande vittoria, sono felicissimo. Come si festeggia? Con parmigiano e prosciutto" - Leggi QUI la notizia! Valeri: "Grande partita ma piedi per terra.

Parma-Milan 2-1: video, gol e highlights (Sky Sport)

Gli highlights e i gol di Parma Milan su Sky Sport: guarda le azioni più belle della partita di Serie A.