Modena Bari

2024 - 8 - 23

Il Modena Rimonta il Bari e Sorride: Ecco Come È Andata!

bari calcio -- modena - bari Bari - Bologna - Calcio - Campionato di calcio - Mister - Modena - Partita di calcio - Rimborsi - Serie B - Sport - bari calcio - modena - bari

Il Modena conquista i primi tre punti in campionato battendo il Bari con un 2-1 sorprendente! Scopri come è andata la partita!

Il Modena ha esordito alla grande nella 2a giornata di Serie BKT, riuscendo a ribaltare un Bari che inizialmente sembrava aver messo le mani sulla vittoria. Grazie a un gol di Novakovich in avvio di partita, i biancorossi si erano portati in vantaggio, ma i gialli non si sono lasciati scoraggiare. L’allenatore Bisoli ha saputo motivare la sua squadra, che ha dato il massimo per tornare in corsa per i tre punti. Il Braglia ha vissuto attimi di tensione, ma la determinazione dei Canarini ha fatto la differenza.

Nella ripresa, la partita ha assunto una piega drammatica per il Bari. Modena ha pareggiato i conti con un rigore ben tirato da Palumbo, il cui spirito combattivo è stato contagioso. Nonostante il Bari avesse effettuato una buona gestione del primo tempo, il gol del pareggio al 45’st ha riacceso le speranze e l’entusiasmo dei tifosi gialli. La partita sembrava destinata a finire in parità, ma Pedro Mendes ha riservato una sorpresa a pochi minuti dal fischio finale, segnando il gol della vittoria.

Dopo questa vittoria, il Modena ha messo in cascina i suoi primi tre punti in campionato, mentre per il Bari è stata un'altra sconfitta, la terza consecutiva se si conta anche la Coppa Italia. L’allenatore Longo dovrà apportare delle modifiche alla sua strategia, perché il morale della squadra è già giù e servirà serietà e tecnologia per invertire la rotta. La tifoseria del Bari conta su un pronto riscatto, desiderosa di tornare a vincere e dimenticare questo inizio di stagione difficile.

La partita, infatti, ha evidenziato non solo il carattere dei ragazzi di Modena, ma anche l’importanza della concentrazione e del lavoro di squadra. Bisoli ha messo in atto una strategia che ha colto di sorpresa il Bari, portando il Modena a dimostrare come una squadra affiatata possa sempre risalire la china. Curiosità: questo match segna il terzo incontro tra le due squadre in questa stagione, e il Modena sembra determinato a togliersi alcune soddisfazioni in Serie B! Inoltre, il Braglia ha mostrato ancora una volta di essere una fortezza inviolabile per le squadre avversarie: sarà interessante vedere se questa tendenza continuerà!

#SerieBKT '24-'25 // 2a gior. : Modena-Bari 2-1 45'st - SSC Bari (SSC Bari)

Il Bari di mister Moreno Longo si prepara a fare visita al Modena guidato da mister Bisoli in occasione dell'anticipo alla 2a giornata Serie BKT in programma ...

Image courtesy of "Sky Sport"

Modena-Bari 2-1: decide un gol di Mendes nella ripresa (Sky Sport)

Primi tre punti in campionato per il Modena di Bisoli che ribalta il Bari passato in vantaggio nel primo tempo grazie a Novakovich.

Image courtesy of "La Gazzetta dello Sport"

Palumbo e Pedro Mendes lanciano il Modena: Bari ribaltato e già in ... (La Gazzetta dello Sport)

La squadra di Longo è già alla terza sconfitta stagionale consecutiva (una in Coppa Italia e due in campionato). Per Bisoli, invece, pronto riscatto dopo il ...

Image courtesy of "BariToday"

Modena-Bari 2-1: i biancorossi cadono anche al Braglia (BariToday)

Vantaggio illusorio di Novakovich a metà del primo tempo. Palumbo pareggia dal dischetto prima di rientrare negli spogliatoi.

Image courtesy of "Parlando di Sport"

LIVE – Serie B: Modena-Bari 2-1, primi tre punti per i gialli! (Parlando di Sport)

CRONACA LIVE DAL “BRAGLIA”. 90'+6′ Finisce la gara: Modena-Bari 2-1! 90′ Sei minuti di recupero. 85′ Il Modena sostituisce Gliozzi con Botteghin.

Image courtesy of "Modena Calcio"

Modena-Bari 2-1: rimonta di carattere al Braglia - Modena FC (Modena Calcio)

Tutte le informazioni sulla gara in programma allo stadio Braglia tra Modena e Bari, valida per la 2^a giornata di Serie BKT.

Image courtesy of "Eurosport.it"

Serie B - Modena-Bari 2-1: Canarini di Bisoli di rimonta nell'anticipo ... (Eurosport.it)

SERIE B - Il Modena ribalta il Bari nell'anticipo della 2a giornata di Serie B. Al "Braglia" è 2-1: primi 3 punti per i Canarini di Pierpaolo Bisoli.