Celestino Vietti

2024 - 8 - 18

Celestino Vietti: L'italiano che ha strabiliato l'Austria!

Alonso Lopez - Celestino Vietti - GP d'Austria - Jake Dixon - Moto2 - Red Bull Ring - Tony Arbolino

Celestino Vietti trionfa nel GP d'Austria 2024 di Moto2 portando a casa la sua prima vittoria stagionale: un viaggio indimenticabile dal primo all'ultimo giro!

Celestino Vietti ha dimostrato di avere la mente e il cuore da campione nel Gran Premio di Austria 2024, dove ha conquistato la vittoria in grande stile. Partito dalla pole position, il pilota italiano ha controllato la gara con una performance eccezionale, guidando dal primo all'ultimo giro. Grazie a questa vittoria, Vietti ha messo a segno il suo quinto successo nella categoria Moto2, un traguardo che testimonia la sua determinazione e preparazione.

L'exploit di Vietti a Spielberg non è stato solo una vittoria, ma un vero e proprio trionfo: ha ottenuto anche il giro veloce, dimostrando di avere il ritmo e la precisione necessari per competere ai massimi livelli. Con questa vittoria, l'italiano torna a brillare dopo un anno difficile, portando gioia e orgoglio ai suoi fan, mentre si avvicina sempre di più alla vetta della classifica. Non da meno, Alonso Lopez e Jake Dixon hanno completato il podio, regalando agli spettatori una gara emozionante fino all'ultimo giro.

Oltre al successo di Vietti, la gara ha visto un altro protagonista: Tony Arbolino, che ha chiuso al quinto posto nel GP d'Austria, lottando con determinazione ma trovandosi in difficoltà rispetto ai leader della gara. È interessante notare come questo GP sia stato un bagno di folla, evidenziando l'ottima affluenza del pubblico al Red Bull Ring, un tracciato che porta con sé la tradizione del motorsport e l'energia unica delle corse.

Ma ciò che rende questa vittoria ancora più dolce per Vietti è il significato di tornare a vincere nello stesso posto in cui aveva celebrato l'ultimo successo un anno fa. La vittoria in Austria non è solo un traguardo personale, ma rappresenta una rinascita e un nuovo inizio per il giovane talento piemontese. E chi lo sa, magari il prossimo passo sarà il titolo mondiale: così, ci aspettiamo che la sua carriera continui a decollare!

Image courtesy of "Eurosport.it"

Moto2 GP Austria 2024, gara: super Celestino Vietti torna alla ... (Eurosport.it)

MOTO2 - Celestino Vietti torna alla vittoria. Grande gara dell'italiano che trionfa nel Gran Premio d'Austria, 11° atto del mondiale 2024 della Moto2.

Image courtesy of "FormulaPassion.it"

Austria 2024, Gara: prima vittoria stagionale di Celestino Vietti (FormulaPassion.it)

Un anno dopo il suo ultimo successo, curiosamente proprio in Austria, l'italiano si aggiudica la vittoria e il suo secondo podio consecutivo.

Image courtesy of "Sky Sport"

Moto2, GP d'Austria: Vietti vince a Spielberg, 5° Arbolino ... (Sky Sport)

Dominio dell'italiano a Spielberg: pole position, vittoria e giro veloce per il pilota KTM, al quinto successo in carriera nella Moto2.

Image courtesy of "P300.it | News F1 e Motorsport"

Moto2 | GP Austria 2024: Celestino Vietti si impone di forza al Red ... (P300.it | News F1 e Motorsport)

Celestino Vietti vince in solitaria il Gran Premio di Austria. Alonso Lopez e Jake Dixon completano un podio messo in discussione solo nel finale.

Image courtesy of "Moto.it"

MotoGP 2024. GP d'Austria. Moto2: che vittoria di Celestino Vietti ... (Moto.it)

L'italiano ha fatto pole, gara in testa dal primo all'ultimo giro, vittoria e giro veloce, bissando il successo dello scorso anno.

Image courtesy of "OA Sport"

Moto2, Celestino Vietti vince il GP d'Austria! Quinto Tony Arbolino ... (OA Sport)

Al Red Bull Ring di Spielberg va in scena la gara valida per il GP d'Austria della Moto2: trionfo azzurro grazie a Celestino Vietti, che precede lo.

Image courtesy of "Italpress"

Moto2, In Austria vince Celestino Vietti Agenzia di stampa Italpress ... (Italpress)

SPIELBERG (AUSTRIA) (ITALPRESS) - Celestino Vietti (Kalex) ha vinto la gara di Moto2 del Gran Premio D'Austria, nell'undicesimo appuntamento in calendario.

Image courtesy of "Motosprint.it"

Moto2, GP Austria: trionfo di Celestino Vietti, male i protagonisti del ... (Motosprint.it)

Il piemontese ha colto il primo successo stagionale al Red Bull Ring davanti a Lopez e Dixon. Quinto Arbolino, in difficoltà Garcia, ...