Vogliacco

2024 - 8 - 17

Vogliacco: Il Difensore che Ha Stupito Tutti (E Ha Inizato a Segnare)!

Alessandro Vogliacco - Genoa - Gol di Vogliacco - Inter - Serie A - Virginia Mihajlovic - Yann Sommer

Scopri come Vogliacco ha portato il Genoa al vantaggio contro l'Inter con il suo primo gol di Serie A! Un avvio di stagione che promette scintille!

Nella storica giornata di esordio della Serie A 2024/25, Alessandro Vogliacco ha fatto il suo ingresso nei cuori dei tifosi genoani con un gol da antologia. Non è solo il portiere dell'Inter, Yann Sommer, a finire sotto i riflettori per il suo errore fatale, ma il difensore del Genoa ha dimostrato di avere la stoffa da campione, approfittando di un varco difensivo per portare in vantaggio il suo team. Un momento che farà storia, considerando che è la prima rete della serie A per il giocatore e un impatto significativo nel suo curriculum sportivo.

La partita, un emozionante Genoa-Inter terminato 2-2, è stata un viaggio di alti e bassi per entrambe le squadre. Vogliacco ha segnato al ventesimo minuto, dando il via a un match ricco di colpi di scena. Dopo il suo gol, la squadra campione d'Italia ha cercato di reagire e rispondere con vigore, ma il gol di Thuram prima dell'intervallo sembrava rimetterli in carreggiata. Tuttavia, la determinazione del Genoa e la spinta dei suoi tifosi hanno permesso di mantenere vivo il sogno della vittoria.

Ma chi è realmente Alessandro Vogliacco? Nato nel 1999, il giocatore ha sempre dimostrato di avere un forte talento calcistico, rifinito da una formazione solida. Il difensore, marito di Virginia Mihajlovic, ha una storia personale che lo rende ancora più affascinante. Con una carriera che è decollata negli ultimi anni, questo gol potrebbe essere solo la punta dell'iceberg per il giovane giocatore. Una stella in ascesa e un difensore da tenere d'occhio.

Da questo episodio colpiscono anche le statistiche: la difesa dell'Inter, normalmente così solida, ha commesso un errore che ha cambiato il corso della partita. Dall'altra parte, Vogliacco non poteva chiedere di meglio per iniziare la sua avventura nel campionato, mostrando a tutti che i difensori sanno anche segnare, e che il Genoa ha trovato una nuova superstar. In un campionato che si preannuncia entusiasmante, non ci resta che seguirlo con attenzione!

Image courtesy of "La Gazzetta dello Sport"

Vogliacco, doppia gioia: il primo squillo in carriera del genero di ... (La Gazzetta dello Sport)

Il difensore, marito di Virginia Mihajlovic, ha portato in vantaggio il Genoa contro l'Inter.

Image courtesy of "Eurosport.it"

Genoa-Inter 2-2: segnano Vogliacco, Marcus Thuram e Messias. Un ... (Eurosport.it)

SERIE A - I campioni d'Italia prendono solo un punticino sul campo del Genoa all'esordio stagionale. Apre le marcature Vogliacco, ribalta tutto uno ...

Image courtesy of "La Repubblica"

Gol di Vogliacco all'Inter, errore di Sommer: cosa è successo (La Repubblica)

Un clamoroso errore del portiere dell'Inter, lo svizzero Yann Sommer, ha portato al gol del provvisorio vantaggio del Genoa firmato da Vogliacco.

Image courtesy of "Virgilio Sport"

Vogliacco: suo primo gol del campionato, chi è il difensore del ... (Virgilio Sport)

La prima rete della stagione della serie A, pochi secondi prima di quella del parmense Man, porta la firma del giocatore rossoblù noto sia per le sue ...

Image courtesy of "Milan News"

La difesa dell'Inter pasticcia e il genoano Vogliacco firma la prima ... (Milan News)

Alessandro Vogliacco è il primo marcatore della Serie A 2024/25. Il difensore del Genoa ha aperto le marcature al 20' nella sfida.

Image courtesy of "Inter-News"

Genoa-Inter 1-1 al 45′, Thuram risponde a Vogliacco: stacco ... (Inter-News)

Termina il primo tempo di Genoa-Inter, sfida valevole per la prima giornata della Serie A. Ecco quanto successo fino a ora.

Image courtesy of "Pianetagenoa1893.net"

Vogliacco segna il suo primo gol in Serie A - PianetaGenoa1893 (Pianetagenoa1893.net)

Il primo gol in Serie A di Alessandro Vogliacco. Il difensore del Genoa ha portato in vantaggio il Grifone contro i campioni d'Italia.