Francia Spagna Olimpiadi

2024 - 8 - 9

Quando la Roja ha brillato: oro olimpico e un sogno d'estate!

francia spagna -- olimpiadi calcio 2024 -- spagna francia -- spagna francia olimpiadi -- spagna francia olimpiadi calcio Calcio Olimpico - Camello - Francia-Spagna - Medaglia d'Oro - Olimpiadi Parigi 2024 - Parco dei Principi - Santiago Denia - francia spagna - olimpiadi calcio 2024 - spagna francia - spagna francia olimpiadi - spagna francia olimpiadi calcio

La Spagna conquista l'oro olimpico battendo la Francia 5-3 in una finale da brivido! Scopri i dettagli di questo storico match!

Olimpiadi di Parigi 2024: una finale che resterà nella storia! La nazionale spagnola, guidata da Santiago Denia, si è imposta con un clamoroso 5-3 sulla Francia, conquistando così la medaglia d'oro nel torneo di calcio maschile. L'incontro, disputato sabato sera al Parco dei Principi, ha visto i bleus partire forte, portandosi in vantaggio grazie a un gol di Olise, ma i rossi erano determinati a scrivere una nuova pagina della loro storia calcistica, e così è stato!

Dopo un primo tempo ricco di emozioni, con entrambi i team che hanno lottato per ogni pallone, il match si è riscaldato ulteriormente nella seconda metà, culminando in un finale da cardiopalma. La Francia ha messo a segno tre gol, sostenuti da un caloroso pubblico, ma niente poteva fermare la furia della Roja. Con una doppietta di Camello, gli spagnoli hanno ribaltato il punteggio nella fase finale e, dopo un rocambolesco 3-3 ai tempi regolamentari, si sono spinti oltre nei supplementari finendo per chiudere il match sul 5-3.

Ma le emozioni non finiscono qui! Questo trionfo porta la Spagna a festeggiare non solo un oro olimpico, ma anche un'estate storica per il calcio spagnolo, con la squadra che precedentemente aveva già vinto il Campionato Europeo. La vittoria in finale ha riunito i tifosi in un festeggiamento epico, contribuendo a scrivere la storia del calcio moderno e testimoniando la crescente infernalità del movimento calcistico spagnolo.

Se sei un appassionato di sport, non puoi perderti i prossimi eventi della stagione, dove la Spagna cerca di confermare il suo dominio sul calcio mondiale! E chissà, nei prossimi anni potrebbero aggiungere un altro trofeo al loro già impressionante palmarès. Un altro dato interessante è che questa era la seconda volta che la Spagna vince l’oro olimpico nel calcio maschile, dopo il trionfo a Barcellona nel '92. Una tradizione che continua a splendere!

Concludendo, il match di questa finale olimpica sarà ricordato come un vero e proprio capolavoro del calcio, un mix di abilità, strategia e tanta passione. E se pensi che il calcio sia solo una questione di vittorie, considera che la vera emozione di questi sport è nel viaggio e nella commistione di culture che riesce a generare, proprio come la rivalità fraterna tra Francia e Spagna!

Image courtesy of "Corriere dello Sport.it"

Francia-Spagna diretta calcio Olimpiadi: medaglia d'oro per la Roja ... (Corriere dello Sport.it)

La squadra di Santi Denia vince la finale al Parco dei Principi: sconfitti Olise e compagni, seconda medaglia d'oro per gli spagnoli dopo Barcellona '92.

Image courtesy of "Eurosport.it"

OLIMPIADI PARIGI LIVE! Francia-Spagna: si decide l'oro olimpico ... (Eurosport.it)

OLIMPIADI PARIGI 2024 - Segui il liveblog del match che vale l'oro dei Giochi nel torneo calcistico maschile.

Image courtesy of "Calcio e Finanza"

Olimpiadi, dove vedere Francia Spagna tv streaming? Tutte le info ... (Calcio e Finanza)

Dove vedere Francia Spagna Olimpiadi tv streaming, ai Giochi di Parigi continua il torneo di calcio maschile: si gioca la finale.

Image courtesy of "Il Messaggero"

Francia-Spagna, oggi la finale di calcio delle Olimpiadi: orario ... (Il Messaggero)

Francia e Spagna si giocheranno la medaglia d'oro nel calcio alle Olimpiadi di Parigi. Le due squadre scenderanno in campo oggi nell'ultimo atto della ...

Image courtesy of "OA Sport"

LIVE Francia-Spagna 3-5, Olimpiadi Parigi calcio in DIRETTA: la ... (OA Sport)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 20.49 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live! 20.47 Finisce una partita spettacolare, dal 3-1.

Image courtesy of "Goal.com"

DIRETTA: Francia-Spagna LIVE! Gli aggiornamenti sulla finale delle ... (Goal.com)

La Francia padrona di casa sfida la Spagna nella finale del torneo di calcio delle Olimpiadi di Parigi: tutti gli aggiornamenti sulla partita.

Image courtesy of "Il Sussidiario.net"

Diretta/ Francia Spagna (risultato 3-3) video streaming Rai: Mateta ... (Il Sussidiario.net)

Diretta Francia Spagna streaming video Rai: i Bleus padroni di casa sfidano la Roja nella finale di calcio maschile alle Olimpiadi Parigi 2024.

OLIMPIADI PARIGI - Doppio Camello ai supplementari: Francia ... (Eurosport.it)

La Spagna vince anche alle Olimpiadi: 5-3 alla Francia, altro titolo ... (Goal.com)

Un match entusiasmante tra Francia e Spagna si conclude con la vittoria degli spagnoli, che conquistano la medaglia d'oro delle Olimpiadi grazie al 5-3 dopo i ...

Image courtesy of "il Giornale"

Olimpiadi, la Spagna batte la Francia in finale e vince l'oro nel calcio (il Giornale)

Vittoria al cardiopalma per la Spagna di Denia sulla Francia di Henry: finisce 5-3 al Parco dei Principi dopo i tempi supplementari.

Image courtesy of "La Gazzetta dello Sport"

Spagna, è un'estate storica: si prende anche l'oro olimpico, Francia ... (La Gazzetta dello Sport)

La nazionale di Santiago Denia vince 5-3: la doppietta di Camello manda in estasi gli spagnoli, a Henry non basta il 3-3 in pieno recupero.