F2

2024 - 7 - 28

Hadjar Trionfa a Spa: Aron in Caduta Libera e Antonelli in Bilico!

Andrea Kimi Antonelli - FIA F2 - Formula 2 - GP Belgio - Isack Hadjar - Paul Aron - Spa Francorchamps

La Feature Race di Spa-Francorchamps regala emozioni forti: Hadjar trionfa, ma Aron svanisce nel finale! Scopri di più!

La Feature Race di Formula 2 sul circuito di Spa-Francorchamps è stata uno spettacolo avvincente, con Isack Hadjar che ha letteralmente dominato la gara. Il giovane pilota franco-algerino ha messo in mostra tutto il suo talento, conquistando la vittoria e aumentando il suo vantaggio in classifica generale a +36 punti. Hadjar ha iniziato con un ritmo sostenuto, sfidando il pilota estone Paul Aron, atteso da un’emozionante lotta nel cuore della gara. Purtroppo, nei momenti finali, Aron ha subito una brusca battuta d'arresto, ritirandosi sul più bello, un epilogo che ha lasciato tutti a bocca aperta!

Mentre Hadjar festeggiava sul gradino più alto del podio, Gabriel Bortoleto e questo hanno consolidato il loro posto in classifica dopo aver lottato con veemenza. Antonelli, purtroppo, non ha avuto una giornata esaltante: una sosta ai box piuttosto lenta ha compromesso il suo piazzamento finale, chiudendo in nona posizione e lasciando aperto il dibattito su una possibile penalizzazione. Insomma, una giornata di alti e bassi sul circuito belga, dove ogni curva nascondeva sorprese.

Il vero colpo di scena è stato, però, l'improvviso calo di potenza che ha colpito Aron durante l’ultimo giro, costringendolo a uscire dai punti che avrebbe tanto desiderato conquistare. Da contendente per la vittoria a spettatore impotente, la sua gara ha preso una piega inattesa, che ha lasciato sia i tifosi che i commentatori con le mani nei capelli. Hadjar, d'altra parte, è sembrato instancabile, guadagnando una leadership sempre più solida nel campionato di Formula 2. Il ragazzo, a questo punto, sembra essere sulla buona strada per aspirare a un futuro luminoso.

Un altro fattore interessante da notare è l'eccezionale performance di Hadjar, che segna la sua quarta vittoria in questo campionato, consolidando la sua reputazione come uno dei giovani talenti più promettenti nel mondo delle corse. Non dimentichiamo anche l'importante aspetto tecnico: il team Prema, di Antonelli, ha violato il regolamento, ma per fortuna per il giovane pilota, non ha subito conseguenze dirette in termini di punti penalità. Queste piccole ma significative dinamiche rendono la Formula 2 così avvincente e imprevedibile!

In un mondo dove le emozioni si vivono a tutta velocità, i fan della Formula 2 non possono fare a meno di seguire queste battaglie feroci e i colpi di scena elettrizzanti. La prossima gara non può arrivare troppo presto!

Image courtesy of "LiveGP.it"

FIA F2 | Spa Francorchamps, Feature Race: Hadjar vince ed è ... (LiveGP.it)

Il franco-algerino domina in Belgio portandosi a +36 in classifica. Beffa finale per Aron, mentre Antonelli chiude nono.

Image courtesy of "GPblog.com"

Hadjar sempre più vicino al titolo di F2, colpo grosso per Aron in ... (GPblog.com)

Un duro colpo per Paul Aron nel campionato di Formula 2. L'estone era in lizza per la vittoria a Spa ma è caduto poco prima della fine della gara.

F2 | GP Belgio 2024, Feature Race: Isack Hadjar vince a Spa, Aron ... (P300.it | News F1 e Motorsport)

Dopo una lotta con Aron nella fase centrale, Hadjar vince su Bortoleto e Crawford. Sosta lenta per Antonelli, a rischio penalità.

Image courtesy of "F1inGenerale"

F2 | Belgio, Feature Race - Colpo campionato Hadjar, vince con ... (F1inGenerale)

Gran colpo per Isack Hadjar che vince la Sprint Race F2 del Belgio davanti a Gabriel Bortoleto, mentre si ritira Aron all'ultimo giro.

Image courtesy of "GPKingdom"

Feature Race F2 Belgio, domina Isack Hadjar! Sul podio Bortoleto e ... (GPKingdom)

Il pilota francese ha dato vita ad una bella lotta con Aron nei primi giri, per poi allungare definitivamente, e conquistare così la sua quarta vittoria del ...

Image courtesy of "TheLastCorner.it"

F2 - Feature Race di SPA: Hadjar vince, Aron sprofonda ... (TheLastCorner.it)

La Feature Race di Spa-Francorchamps si conclude con la vittoria di Isack Hadjar che, oltre alla vittoria, rafforza la sua leadership in campionato.

Image courtesy of "Yawclub"

F2 | GP Belgio, Feature Race: vince Hadjar, colpo di scena sul finale ... (Yawclub)

Dopo una Sprint Race conclusa in anticipo, la F2 è pronta a tornare in pista per la Feature Race del GP del Belgio: ecco che cosa è successo.

Image courtesy of "P300.it | News F1 e Motorsport"

F2 | Andrea Kimi Antonelli penalizzato di dieci posizioni in griglia ... (P300.it | News F1 e Motorsport)

Violato, da parte del team Prema, l'articolo 7.2 del regolamento tecnico della F2. Niente punti penalità per Antonelli.

Image courtesy of "Sky Sport"

Formula 2, la Feature Race è di Hadjar in Belgio. Antonelli chiude 9° (Sky Sport)

All'ultimo giro la macchina di Aron rallenta vistosamente per un calo di potenza improvviso e il pilota estone che finisce fuori dai punti.

F2 | GP Belgio, Feature Race: penalità per Antonelli e Bearman (Yawclub)

Il pilota britannico è stato penalizzato con 5 posizioni di penalità in griglia da scontare nel prossimo Gran Premio di F2. Il motivo è l'incidente che ha ...