Djokovic oggi

2024 - 7 - 9

Djokovic trionfa a Wimbledon: Novak ai quarti dopo aver sconfitto Rune

Alex De Minaur - Holger Rune - Jannik Sinner - Jasmine Paolini - Lorenzo Musetti - Novak Djokovic - Taylor Fritz - Wimbledon - Zverev

Novak Djokovic conquista la vittoria contro Holger Rune a Wimbledon in 3 set e si qualifica per i quarti di finale. Scopri di più qui!

Novak Djokovic ha letteralmente dominato la partita contro Holger Rune a Wimbledon, imponendosi in soli 3 set con un netto 6-3, 6-4, 6-2. Nonostante qualche problema fisico, il campione serbo ha dimostrato la sua maestria sul campo e si è garantito un posto tra i migliori otto del torneo.

Nel frattempo, Lorenzo Musetti ha ottenuto una prestigiosa vittoria che lo ha portato ai quarti di finale dove si troverà faccia a faccia con Fritz, reduce dall'eliminazione di Zverev. Un'ottima notizia per il tennis italiano che vede ora due rappresentanti agli ottavi.

La giornata di Wimbledon ha visto Djokovic trionfare contro Rune, garantendosi un posto ai quarti di finale. Musetti si unisce a Sinner nell'impresa di portare l'Italia al successo nel torneo.

In chiusura, non possiamo non citare il dominio indiscusso di Djokovic sul campo di Wimbledon, confermandosi una delle stelle assolute del tennis mondiale. Inoltre, la presenza di due italiani ai quarti di finale evidenzia il crescente talento nel tennis nazionale.

Image courtesy of "La Gazzetta dello Sport"

FINALE Wimbledon: Djokovic batte Rune in 3 set. Fritz rimonta ... (La Gazzetta dello Sport)

Novak Djokovic si afferma in 3 set su Holger Rune: 6-3 6-4 6-2 e il serbo avanza ai quarti di finale di Wimbledon. Nonostante qualche problema fisico e qualche ...

Image courtesy of "Corriere della Sera"

Wimbledon, i risultati delle partite di oggi in diretta: Musetti ai quarti ... (Corriere della Sera)

L'azzurro raggiunge Sinner tra i primi 8 del torneo dopo aver sconfitto il miglior battitore del circuito. Nei quarti trova Fritz che elimina Zverev.

Image courtesy of "Ubi Tennis"

Wimbledon, Day 8 LIVE: Djokovic domina Rune, è ai quarti (Ubi Tennis)

Tennis - Senza categoria | L'ottava giornata di Wimbledon allinea i due tabelloni ai quarti di finale. Musetti può essere il terzo italiano a raggiungerli.

Image courtesy of "OA Sport"

LIVE Djokovic-Rune 6-3, 6-4, 6-2, Wimbledon 2024 in DIRETTA ... (OA Sport)

Si chiude qui la Diretta Live del match tra Djokovic e Rune, con il serbo che affronterà De Minaur. Un saluto e ringraziamento a tutti gli amici di OA Sport! 22 ...

Image courtesy of "AGIMEG"

Wimbledon: Djokovic sul velluto contro Rune (AGIMEG)

L'Italia porta due azzurri ai quarti di finale di Wimbledon. Jasmine Paolini e Jannik Sinner hanno trionfato negli ottavi.