2024 - 6 - 26

Flavio Cobolli sorprende a Eastbourne e vola ai quarti di finale

Eastbourne - Fabio Fognini - Flavio Cobolli - Lorenzo Sonego - Tennis

Il tennista romano conquista i quarti in un emozionante match contro Hussey. Scopri di più su questo exploit!

Flavio Cobolli ha fatto parlare di sé nel torneo di tennis di Eastbourne, raggiungendo i quarti di finale dopo una vittoria mozzafiato contro il lucky loser britannico Hussey. In un match avvincente, Cobolli ha vinto per 4-6 6-3 6-4, dimostrando determinazione e talento. Questa è stata la sua prima vittoria su questa superficie, e il tennista romano affronterà il britannico Billy Harris nel prossimo match.

Non solo Cobolli brilla in campo, ma anche altri italiani si sono distinti nel torneo. Purtroppo, Sonego è stato eliminato, mentre nel torneo WTA avanza Paolini. Un momento emozionante per il tennis italiano a Eastbourne!

In un'altra partita eccitante, Cobolli ha sconfitto Hussey e ha conquistato la sua posizione nei quarti di finale. Un traguardo significativo per il giovane tennista che sta dimostrando il suo valore in questo torneo. L'Italia tiene il fiato sospeso per i prossimi incontri di Cobolli a Eastbourne.

Flavio Cobolli continua a stupire e a incantare il pubblico con le sue prestazioni eccezionali. Il suo percorso ai quarti di finale a Eastbourne è una testimonianza del suo talento e della sua determinazione. Gli appassionati di tennis non possono che essere entusiasti di seguire il cammino di Cobolli in questo torneo emozionante.

Image courtesy of "Eurosport.it"

Tennis - Cobolli ai quarti a Eastbourne. Ai quarti anche Jasmine ... (Eurosport.it)

TENNIS - Flavio Cobolli non spreca la chance contro il lucky loser britannico Hussey e vince in rimonta per 4-6 6-3 6-4 centrando così i quarti di finale.

Image courtesy of "Sky Sport"

ATP Eastburne, Cobolli ai quarti, Sonego eliminato. Nel torneo WTA ... (Sky Sport)

Leggi su Sky Sport l'articolo ATP Eastburne, Cobolli ai quarti, Sonego eliminato. Nel torneo WTA avanti Paolini.

Image courtesy of "Corriere dello Sport.it"

Eastbourne, Cobolli batte Hussey e vola ai quarti: Sonego ko (Corriere dello Sport.it)

Il tennista romano affronterà ora il britannico Billy Harris. Niente da fare anche per Fognini, eliminato a Maiorca.

Image courtesy of "La Gazzetta dello Sport"

Cobolli stupisce sull'erba: è ai quarti a Eastbourne. Sonego e ... (La Gazzetta dello Sport)

Flavio non aveva mai vinto un match su questa superficie e ha infilato due successi consecutivi: affronterà Billy Harris. Lorenzo sconfitto da Purcell, ...

Image courtesy of "Ubi Tennis"

ATP Eastbourne: Cobolli supera Hussey e vola ai quarti di finale ... (Ubi Tennis)

Tennis - Italiani | Ottima gara del tennista azzurro, che regola in tre set il suo rivale britannico. Il video-commento del direttore Scanagatta in attesa ...

Image courtesy of "Agenzia ANSA"

Tennis: Eastbourne; Cobolli ai quarti (Agenzia ANSA)

Flavio Cobolli centra per la prima volta i quarti di finale sull'erba. Il 22enne romano, n. (ANSA)

Image courtesy of "OA Sport"

LIVE Cobolli-Hussey 4-6 6-3 6-4, ATP Eastbourne 2024 in DIRETTA ... (OA Sport)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 18:15 Si chiude qui la nostra DIRETTA LIVE testuale di Cobolli-Hussey. Grazie per aver seguito l'evento in.