Marcos Giron

2024 - 6 - 20

Berrettini Eliminato da Giron ad Halle: Il Romano Si Arrende ai Quarti

Giron ATP Halle - Marcos Giron - Matteo Berrettini - tennis - Giron

Matteo Berrettini sfida Marcos Giron ad Halle ma viene sconfitto nei quarti dopo un primo set promettente. Leggi di più sulla partita qui!

Matteo Berrettini si è arreso a Marcos Giron a Halle, con una sconfitta nei quarti di finale dopo un iniziale vantaggio nel primo set. Il tennista romano, numero 8 del ranking mondiale, ha dovuto cedere al tennista americano in una partita che ha visto alti e bassi da entrambe le parti. Nonostante un inizio promettente, Berrettini non è riuscito a mantenere la sua posizione vincente, e Giron ha sfruttato al meglio le opportunità per portare a casa la vittoria. Giron ha dimostrato la sua determinazione e abilità nel rimontare e superare un avversario di alto livello come Berrettini.

Image courtesy of "Eurosport.it"

Matteo Berrettini vince il primo set e poi si spegne: Marcos Giron ai ... (Eurosport.it)

HALLE - Finisce al secondo match il cammino di Matteo Berrettini al Terra Wortmann Open, sconfitto dall'americano Marcos Giron con il punteggio di 3-6 6-4 ...

Image courtesy of "Sky Sport"

Berrettini ko agli ottavi all'ATP Halle: Giron vince in tre set (Sky Sport)

Sconfitta con qualche rimpianto per il romano, battuto in rimonta da Marcos Giron: 3-6, 6-4, 6-3 il punteggio finale in poco meno di due ore.

Image courtesy of "La Gazzetta dello Sport"

Uno stanco Berrettini si fa rimontare e saluta Halle: Giron vince in tre ... (La Gazzetta dello Sport)

Il romano saluta il torneo sull'erba agli ottavi. L'americano vince 3-6 6-4 6-3 in un'ora e 45 minuti.

Image courtesy of "OA Sport"

ATP Halle 2024: Matteo Berrettini cala alla distanza ed esce contro ... (OA Sport)

Finisce al secondo turno il cammino di Matteo Berrettini all'ATP 500 di Halle. Il romano esce sconfitto, calando alla distanza, contro l'americano Marcos.

Image courtesy of "Rai News"

Atp Halle, Berrettini eliminato agli ottavi: passa Giron (Rai News)

Il tennista azzurro, numero 65 al mondo, è stato battuto in tre set dall'americano, numero 53 del ranking, Marcos Giron.

Image courtesy of "TennisItaliano.it"

Stop per Berrettini agli ottavi: ad Halle vince Giron in tre set - Il ... (TennisItaliano.it)

Non è bastato un grande primo set a Matteo Berrettini per conquistare i quarti di finale all'ATP 500 di Halle. Marcos Giron dopo aver sconfitto Andrey Rublev ...

Image courtesy of "LiveTennis.it"

ATP 500 Halle: Berrettini domina il primo set, poi cala al servizio e ... (LiveTennis.it)

Un martello ingestibile nel primo set col servizio, poi l'intensità della battuta e nella spinta di Matteo Berrettini è progressivamente scemata, mentre.

LIVE Berrettini-Giron 6-3 4-6 3-6, ATP Halle 2024 in DIRETTA ... (OA Sport)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE LA DIRETTA LIVE DI SINNER-MAROZSAN (2° MATCH DALLE 12.00) LA DIRETTA LIVE DI MUSETTI-NAKASHIMA (4° MATCH DALLE.