Gp Canada

2024 - 6 - 9

Verstappen trionfa a Montreal con le Ferrari al ritiro: il caos al GP del Canada!

Ferrari -- Hamilton -- Max Verstappen -- Montreal -- Verstappen -- canada f1 -- classifica f1 -- f1 classifica -- f1 live -- f1 oggi -- formula 1 canada -- formula uno oggi -- gp f1 Albon - Carlos Sainz - Charles Leclerc - F1 - Ferrari - Gran Premio del Canada - Max Verstappen - McLaren - Mercedes - Hamilton - Montreal - Verstappen - canada f1 - classifica f1 - f1 classifica - f1 live - f1 oggi - formula 1 canada - formula uno oggi - gp f1

Max Verstappen vince un GP caotico a Montreal con le Ferrari costrette al ritiro. Scopri tutti i dettagli sul podio di Norris e Russell!

Max Verstappen ha conquistato la vittoria al Gran Premio del Canada a Montreal in una corsa caratterizzata dal caos. In una giornata di pioggia e incidenti, Verstappen ha dimostrato prestazioni quasi perfette, ottenendo la prima posizione sul podio. Le Ferrari, invece, hanno vissuto una giornata sfortunata con Charles che ha avuto problemi al motore e Sainz costretto al ritiro dopo un contatto con Albon. Sul podio insieme a Verstappen sono saliti anche Norris e Russell, mentre le Ferrari sono rimaste a guardare dalla pista dopo un disastroso risultato. Il Mondiale di F1 2024 vede Verstappen riaffermarsi come protagonista principale, mentre i tifosi delle Ferrari sono delusi e arrabbiati per il doppio ritiro.

Risultati sorprendenti e emozionanti hanno contrassegnato il GP del Canada con Verstappen che ha conquistato la vittoria davanti a Norris e Russell. Le Ferrari, invece, hanno vissuto un weekend da incubo con Leclerc costretto al ritiro per problemi al motore e Sainz fuori dopo un contatto con Albon. La McLaren e la Mercedes hanno dimostrato ottime prestazioni, ma non sono riuscite a battere Verstappen, il vero protagonista della giornata, mentre le Ferrari si sono trovate a guardare impotenti.

Il Gran Premio del Canada ha regalato spettacolo e imprevisti con un Verstappen trionfante davanti a un pubblico entusiasta. Le Ferrari, invece, sono state costrette al ritiro, lasciando i tifosi delusi e arrabbiati. Il caos e l'incertezza hanno contraddistinto la gara, ma Verstappen ha saputo gestire la situazione con maestria, portando a casa una vittoria importante. Il cammino verso il titolo mondiale si fa sempre piรน interessante, con Verstappen che si conferma come favorito indiscusso.

Image courtesy of "Sky Sport"

Verstappen vince a Montreal, ritiro per le Ferrari (Sky Sport)

Max Verstappen praticamente perfetto si prende la vittoria a Montreal. In un GP caotico, tra pioggia e incidenti, sul podio anche Norris e Russell.

Image courtesy of "Corriere della Sera"

F1 Gp Canada, la gara in diretta: Verstappen vince davanti a Norris ... (Corriere della Sera)

Delusione Ferrari: Charles ha avuto problemi al motore ed era precipitato ultimo. Anche Sainz non finisce la gara dopo il contatto con Albon.

Image courtesy of "La Gazzetta dello Sport"

F1 GP Canada, rivivi tutte le emozioni della rocambolesca gara di ... (La Gazzetta dello Sport)

L'ordine di arrivo del GP del Canada: โ€‹Verstappen, Red Bull; Norris, McLaren +3.879; Russell, Mercedes +4.317; Hamilton, Mercedes +4.915; Piastri, ...

Image courtesy of "Il Fatto Quotidiano"

F1, Gp Canada: gara pazza, ma alla fine vince Verstappen. Disastro ... (Il Fatto Quotidiano)

Il risultato del Gran premio del Canada sul circuito di Montreal: gara da incubo per Leclerc e Sainz. Esulta Verstappen: ecco la classifica finale.

GP Canada: Verstappen torna a vincere davanti a Norris e Russell (Autosprint.it)

A Montreal il cannibale torna ad azzannare il Mondiale di F1 2024. Le Ferrari costrette al ritiro, sono Rosse di rabbia.

Image courtesy of "La Repubblica"

Diretta Gran Premio Gp Canada Formula 1 2024 (La Repubblica)

Fuori anche Perez, grandi protagoniste le McLaren e Mercedes, superati solo da Verstappen. Ferrari che non porta a casa punti, due ritiri: Leclerc con una ...

Image courtesy of "Rai News"

F1, Gp Canada: Verstappen torna al successo davanti a Norris e ... (Rai News)

Week-end da incubo per le Ferrari: costretti al ritiro Leclerc per problemi al motore e Sainz dopo un contatto con Albon.

Image courtesy of "Sky Tg24"

Formula 1, Gp Canada: vince Verstappen. Doppio ritiro per le Ferrari (Sky Tg24)

Leggi su Sky TG24 l'articolo Formula 1, Gp Canada: vince Verstappen. Doppio ritiro per le Ferrari.