F1

2024 - 6 - 9

F1 GP Canada: Verstappen Trionfa, Delusione Ferrari

Charles Leclerc -- Ferrari -- Formula 1 -- GP Canada -- Leclerc -- Max Verstappen -- Montreal -- Verstappen -- canada f1 -- classifica f1 -- f1 canada -- f1 classifica -- f1 live -- f1 oggi -- formula 1 canada -- formula uno oggi -- gp f1 Carlos Sainz - Charles Leclerc - Ferrari - Formula 1 - Gran Premio del Canada - Max Verstappen - GP Canada - Leclerc - Montreal - Verstappen - canada f1 - classifica f1 - f1 canada - f1 classifica - f1 live - f1 oggi - formula 1 canada - formula uno oggi - gp f1

Verstappen vince a Montreal, ma Ferrari delude con ritiri di Leclerc e Sainz. Scopri tutti i dettagli sul GP caotico e le emozioni in pista!

La gara di Formula 1 GP Canada è stata un susseguirsi di colpi di scena: Max Verstappen ha dominato il circuito di Montreal conquistando la vittoria, mentre la Ferrari ha vissuto un vero e proprio incubo. Charles Leclerc ha avuto problemi al motore ed è precipitato all'ultimo posto, seguito da un altro ritiro sfortunato, quello di Carlos Sainz dopo un contatto con Albon.

Il podio è stato completato da Norris e Russell, rendendo la corsa ancora più avvincente tra pioggia e incidenti. Verstappen, con una guida impeccabile, ha celebrato la sua vittoria numero 60 in carriera, lasciando dietro di sé una Ferrari in crisi.

Nel riepilogo finale dell'ordine d'arrivo, Verstappen ha primeggiato seguito da Norris, Russell e Hamilton. La sfortuna ha baciato la Scuderia Ferrari, mentre il pubblico ha assistito a uno spettacolo mozzafiato con sorpassi al limite e situazioni caotiche.

In conclusione, il Gran Premio del Canada è stato caratterizzato da emozioni forti, vittoria indiscussa di Verstappen e delusione per i tifosi della Ferrari. Nonostante i momenti difficili, la competizione non si è mai fermata, regalando spettacolo e adrenalina agli appassionati di F1.

Image courtesy of "Corriere della Sera"

F1 Gp Canada, la gara in diretta: Verstappen vince davanti a Norris ... (Corriere della Sera)

Delusione Ferrari: Charles ha avuto problemi al motore ed era precipitato ultimo. Anche Sainz non finisce la gara dopo il contatto con Albon.

Image courtesy of "Sky Sport"

Verstappen vince a Montreal, ritiro per le Ferrari (Sky Sport)

Max Verstappen praticamente perfetto si prende la vittoria a Montreal. In un GP caotico, tra pioggia e incidenti, sul podio anche Norris e Russell.

Image courtesy of "La Gazzetta dello Sport"

F1 GP Canada, rivivi tutte le emozioni della rocambolesca gara di ... (La Gazzetta dello Sport)

L'ordine di arrivo del GP del Canada: ​Verstappen, Red Bull; Norris, McLaren +3.879; Russell, Mercedes +4.317; Hamilton, Mercedes +4.915; Piastri, ...

Image courtesy of "Il Fatto Quotidiano"

F1, Gp Canada: gara pazza, ma alla fine vince Verstappen. Disastro ... (Il Fatto Quotidiano)

Il risultato del Gran premio del Canada sul circuito di Montreal: gara da incubo per Leclerc e Sainz. Esulta Verstappen: ecco la classifica finale.

Image courtesy of "Sky Tg24"

Formula 1, Gp Canada: vince Verstappen. Doppio ritiro per le Ferrari (Sky Tg24)

Leggi su Sky TG24 l'articolo Formula 1, Gp Canada: vince Verstappen. Doppio ritiro per le Ferrari.

Image courtesy of "FormulaPassion.it"

GP Canada 2024, ordine di arrivo: Max torna alla vittoria, Norris e ... (FormulaPassion.it)

Max Verstappen vince il GP del Canada e sale a 60 successi in carriera: a podio Lando Norris e George Russell, domenica nerissima per Ferrari.

Image courtesy of "Rai News"

F1, Gp Canada: Verstappen torna al successo davanti a Norris e ... (Rai News)

Week-end da incubo per le Ferrari: costretti al ritiro Leclerc per problemi al motore e Sainz dopo un contatto con Albon.

Weekend da incubo per Ferrari in Canada: Leclerc e Sainz si ... (Sky Sport)

GP Canada da per la Ferrari: con negli occhio ancora la vittoria di Leclerc a Monaco, a Montreal si ritirano entrambi i piloti della SF-24. Il monegasco a causa ...

Image courtesy of "Motorsport.com, Edizione: Italia"

F1 | Sainz: "Oggi non avevamo abbastanza ritmo per rimontare" (Motorsport.com, Edizione: Italia)

La domenica nera della Ferrari in Canada si è conclusa con il ritiro di Carlos Sainz in seguito ad un testacoda e ad un contatto con la Williams di Albon.

Image courtesy of "RedBull.com"

F1, GP Canada 2024: le pagelline di Terruzzi (RedBull.com)

Sull'isola di Notre Dame di Montreal si corre la nona gara dell'anno: ecco le pagelline del GP del Canada 2024 di F1.