Ilicic

2024 - 6 - 5

Il Ritorno Trionfale di Ilicic: Gol con la Slovenia Dopo 3 Anni!

Armenia - calcio - depressione - Europa - Josip Ilicic - resilienza - Slovenia - successo

Josip Ilicic torna in campo dopo 3 anni e segna un gol decisivo: un ritorno commovente e trionfale!

Josip Ilicic, l'ex giocatore dell'Atalanta, ha fatto il suo ritorno trionfale in campo con la Slovenia dopo tre anni. Nell'amichevole contro l'Armenia, ha segnato un gol decisivo che ha sancito il risultato finale 2-1. Quattro minuti dopo essere entrato in campo, Ilicic ha dimostrato di essere tornato in grande forma, suscitando speranze per la sua partecipazione agli Europei. Una giornata da ricordare per il talentuoso calciatore.

Josip Ilicic ha emozionato i tifosi con il suo gol eroico, dimostrando di essere tornato alla grande dopo un periodo difficile. Dopo quasi tre anni di assenza dalla nazionale, il suo ritorno è stato accolto con entusiasmo e commozione. L'ex Atalanta ha dimostrato una determinazione incredibile nel segnare quel gol così importante e ha ribadito la sua classe innata.

Il meraviglioso ritorno al gol di Ilicic rappresenta anche una vittoria personale contro la depressione. Dopo aver affrontato momenti difficili, il calciatore ha dimostrato di aver saputo risollevarsi e tornare più forte di prima. Il suo gol ha ispirato non solo i tifosi di calcio, ma anche chiunque lotti con le proprie battaglie personali.

Josip Ilicic ha dimostrato al mondo intero il suo talento e la sua resilienza. Il suo ritorno in campo con la Slovenia è un segnale di speranza e di forza, mostrando che con determinazione e impegno si possono superare anche le sfide più difficili.

Image courtesy of "Corriere TV"

Ilicic torna in campo con la Slovenia dopo 3 anni e festeggia con un ... (Corriere TV)

L'ex giocatore dell'Atalanta ha deciso la sfida con l'Armenia.

Image courtesy of "Corriere della Sera"

Ilicic, gol con la Slovenia 4 minuti dopo il ritorno. Ora gli Europei? (Corriere della Sera)

Ilicic, gol con la Slovenia 4 minuti dopo il ritorno. Ora gli Europei? LJUBLJANA, SLOVENIA - JUNE 4: Josip Ilicic of Slovenia celebrates scoring Slovenia's ...

Image courtesy of "Calcio Rosanero"

L'ex Palermo Josip Ilicic ritrova il gol con la Slovenia - Calcio ... (Calcio Rosanero)

Il calciatore è tornare in rete con la sua nazionale segnando il definitivo 2-1 il amichevole con l'Armenia.

Image courtesy of "TUTTO mercato WEB"

Ilicic torna al gol con la Slovenia dopo 3 anni: gli highlights della ... (TUTTO mercato WEB)

Certamente quella di oggi è una giornata di ricordare per Josip Ilicic, impegnato con la sua Slovenia contro l'Armenia. Al minuto 63', l'ex Palermo, Fiorentina ...

Image courtesy of "BergamoNews"

Josip, che meraviglia! Ilicic torna in nazionale dopo quasi tre anni e ... (BergamoNews)

L'ex Atalanta in gol nell'amichevole contro l'Armenia in vista dell'Europeo: entrato al 59', ha segnato 4 minuti dopo. È tra i 30 preconvocati.

Image courtesy of "Pazzi di fanta"

Commovente ritorno al gol di una vecchia gloria di Serie A: sarà un ... (Pazzi di fanta)

Due anni e mezzo dopo l'ultima apparizione in nazionale, Josip Ilicic è entrato in campo e segnato il gol del decisivo 2-1 in Slovenia-Armenia.

Image courtesy of "La Stampa"

Josip Ilicic torna al gol con la Slovenia, dalla depressione alla ... (La Stampa)

Josip ha riportato il calcio al centro del proprio villaggio, ma soprattutto ha saputo riprendere in mano la propria vita.

Image courtesy of "Tutto Atalanta"

Che gioia per Ilicic: l'ex Atalanta torna in gol con la maglia della ... (Tutto Atalanta)

Può un gol in amichevole regalarti una gioia immensa? Assolutamente sì, se hai superato momenti ben più difficili.

Image courtesy of "il Giornale"

La depressione e la rinascita: favola Ilicic, torna in nazionale e ... (il Giornale)

L'ex Atalanta ci ha messo solo quattro minuti per tornare in rete con la sua Slovenia nell'amichevole contro l'Armenia.