Roma-Lazio Primavera

2024 - 5 - 28

Derby della Primavera: Roma batte la Lazio 3-2 e vola in finale

campionato primavera Alessio - Calcio Primavera - Derby della Capitale - Derby Romano - Federico Guidi - Finale Scudetto - Lazio - Playoff Scudetto - Rai Sport - Sanderra - Sassuolo - Sky - Sportitalia - Viola Park - campionato primavera

Il derby tra Roma e Lazio ha visto i giallorossi trionfare con un rovesciata spettacolare e conquistare la finale del campionato Primavera.

Il derby della Primavera tra Roma e Lazio è stato un'emozionante spettacolo calcistico che ha visto la Roma prevalere con un punteggio di 3-2, volando così in finale. La partita si è svolta sul neutro del Viola Park di Firenze, e ha visto i ragazzi di Guidi e Sanderra darsi battaglia per conquistare un posto nella sfida scudetto con il Sassuolo. La vittoria dei giallorossi è stata coronata da un capolavoro di Alessio, che ha segnato una rovesciata spettacolare che ha mandato in delirio i tifosi. Venerdì 31 maggio sarà l'atto conclusivo del campionato con la Roma che sfiderà il Sassuolo in una finale imperdibile.

Image courtesy of "Corriere dello Sport.it"

Diretta Roma-Lazio: capolavoro di Alessio! Segui la semifinale ... (Corriere dello Sport.it)

Sul neutro del Viola Park di Firenze le formazioni capitoline di Guidi e Sanderra si affrontano per conquistare la sfida scudetto con il Sassuolo.

Image courtesy of "La Gazzetta dello Sport"

Primavera, Roma-Lazio 3-2: i giallorossi volano in finale scudetto ... (La Gazzetta dello Sport)

Venerdì 31 maggio l'atto conclusivo del campionato: i ragazzi di Guidi sfideranno i neroverdi che avevano eliminato l'Inter a sorpresa.

Image courtesy of "Goal.com"

Roma-Lazio Primavera dove vederla: Sky, Rai Sport o Sportitalia ... (Goal.com)

Roma e Lazio si affrontano nella semifinale del campionato Primavera: le info su formazioni e diretta tv e streaming della gara.

Image courtesy of "ForzaRoma.info"

Primavera, Roma-Lazio 3-2: la rovesciata di Alessio manda i ... (ForzaRoma.info)

La Roma Primavera vince una partita davvero incredibile. La Lazio parte forte e nei primi minuti i giallorossi soffrono tantissimo: due legni e un gol dopo ...

Image courtesy of "Il Sussidiario.net"

Diretta/ Roma Lazio Primavera (risultato finale 3-2): giallorossi per il ... (Il Sussidiario.net)

Diretta Roma Lazio Primavera streaming video tv: risultato live del derby in semifinale scudetto, grande sfida per un posto nella partita per il titolo.

Image courtesy of "Cittaceleste.it"

PRIMAVERA | Roma-Lazio, Sanderra a LSC: “La soddisfazione ... (Cittaceleste.it)

Le dichiarazioni del tecnico biancoceleste dal Viola Park al termine del derby della Capitale valevole per la semifinale dei playoff scudetto.

Image courtesy of "Laziostory"

Primavera 1 | Roma-Lazio 3-2, i biancazzurri dicono addio al sogno ... (Laziostory)

È la Roma la seconda finalista del campionato Primavera 1. I giallorossi allenati da Federico Guidi sfideranno il Sassuolo grazie alla vittoria per 3-2 in ...