Risultati Serie B

2024 - 5 - 1

Serie B: Risultati esaltanti e emozionanti!

serie b classifica Calcio - Como - Cremonese - Parma - Promozioni in Serie A - Serie B - serie b classifica

Scopri tutti i gol e le sorprese della 36^ giornata di Serie B! Parma in Serie A e vittoria ai limiti per il Como.

I tifosi di Serie B sono stati travolti dall'azione e dall'emozione durante la 36^ giornata del campionato. Il Parma ha compiuto un passo decisivo verso la promozione in Serie A, mentre il Como ha vinto all'ultimo respiro grazie a Goldaniga. Le partite si sono svolte nel clima festoso del 1° maggio, con la Cremonese che ha battuto il Pisa e il Catanzaro-Venezia sospesa a causa di grandine. In un turno ricco di colpi di scena, il gol di Coda della Cremonese al Pisa ha confermato la sua forza.

La vittoria del Parma è stata epica, festeggiando la promozione pareggiando a Bari, mentre il Venezia è stato sconfitto a Catanzaro. In un'altra partita mozzafiato, il Como è stato portato alla vittoria grazie al difensore Goldaniga, che ha avvicinato la squadra alla Serie A. La 36^ giornata si è rivelata cruciale per molte squadre, con scontri intensi e gol indimenticabili.

Il gol decisivo di Coda per la Cremonese al Pisa ha confermato la sua leadership in classifica marcatori, mentre il Parma ha ottenuto la promozione in Serie A con una prestazione da incorniciare. La Serie B ha regalato emozioni e sorprese ai tifosi, mantenendo alta la tensione fino all'ultimo minuto.

Image courtesy of "Il Sussidiario.net"

Risultati Serie B, classifica/ Si scende in campo allo Zini! Diretta gol ... (Il Sussidiario.net)

Risultati Serie B, classifica e diretta gol live score delle dieci partite della 36^ giornata, oggi 1° maggio 2024. Si scende in campo allo Zini.

Image courtesy of "Sport Parma"

SERIE B: risultati, classifica e marcatori della 36ª giornata (Sport Parma)

Nel 36° e terzultimo turno, che si disputa nel giorno della Festa dei lavoratori, il Parma può portare definitivamente a termine il proprio compito.

Image courtesy of "Goal.com"

Serie B: risultati e marcatori della 35ª giornata - Coda da impazzire ... (Goal.com)

Tutti i risultati e i marcatori della 35ª giornata di Serie B: la Cremonese batte il Pisa e prova a blindare il quarto posto.

Image courtesy of "Virgilio Sport"

Serie B 36esima giornata risultati: Goldaniga avvicina il Como alla A ... (Virgilio Sport)

Il difensore decide la sfida col Cittadella al 94', lariani a un passo dalla promozione. Catanzaro-Venezia sospesa un'ora per grandine.

Image courtesy of "Parlando di Sport"

Serie B, i risultati del mercoledì cadetto: Parma promosso in Serie A ... (Parlando di Sport)

COMUNICATO UFFICIALE LEGA B. Nell'anticipo dell'ora di pranzo, la Cremonese vince a cinque minuti dalla fine grazie al suo goleador Coda e consolida il ...

Image courtesy of "La Gazzetta dello Sport"

Il colpo di... Coda della Cremonese vale il 2-1 al Pisa e la conferma ... (La Gazzetta dello Sport)

Vantaggio dei padroni di casa al 13' con un rigore di Ciofani, pareggio ospite di D'Alessandro a inizio ripresa e gol vittoria dell'attaccante all'85'.

Image courtesy of "TuttoReggiana"

Serie B, i risultati della 36ª giornata. Parma in Serie A, poker del ... (TuttoReggiana)

I crociati festeggiano la promozione pareggiando a Bari, complice anche il k.o. del Venezia al 96' a Catanzaro.

Image courtesy of "Sky Sport"

Serie B 36^ giornata, i risultati del turno infrasettimanale LIVE (Sky Sport)

E' una lunga giornata di Serie B su Sky, con tutte le gare della trentaseiesima giornata di campionato. La Cremonese batte il Pisa, il Como vince al 94'.