Inter-Fiorentina

2024 - 5 - 1

Inter-Fiorentina: Partita Pazzesca e VIP sulle Tribune!

Champions League - Fiorentina - Inter - Serie A Femminile - Zanetti

La partita Inter-Fiorentina femminile si trasforma in un'epica battaglia con un pareggio all'ultimo respiro. E c'è anche un ospite VIP sulle tribune dell'Arena Civica di Milano!

Inter-Fiorentina: Partita Pazzesca e VIP sulle Tribune! La partita tra Inter e Fiorentina femminile è stata un vero spettacolo, finita con un pareggio emozionante 2-2. In un match avvincente, la Fiorentina ha strappato il pareggio grazie alla rete segnata all'ultimo minuto da Boquete, portandosi così al terzo posto e assicurandosi un posto nella massima competizione europea. Le nerazzurre, nonostante il doppio vantaggio con le reti di Magull e Bonfantini, hanno visto sfumare la vittoria nel finale, regalando ai tifosi un'emozione indimenticabile. E non è finita qui, sulle tribune dell'Arena Civica di Milano c'è stato anche un ospite d'onore: Zanetti pizzicato dalle telecamere di Dazn.

Image courtesy of "Viola News"

Serie A femminile, Inter-Fiorentina 2-2: Boquete porta le viola in ... (Viola News)

La nostra diretta LIVE di Inter-Fiorentina, match valevole per i play-off per il campionato di Serie A femminile.

Image courtesy of "FirenzeToday"

La Fiorentina Femminile si salva nel recupero: con l'Inter finisce 2-2 ... (FirenzeToday)

Grazie alla rete all'ultimo minuto di Boquete le viola blindano il terzo posto e conquistano la competizione per la massima competizione euroepa.

Image courtesy of "fcinter1908"

Femminile, Inter-Fiorentina 2-2: nerazzurre rimontate all'ultimo respiro (fcinter1908)

Le ragazze di Rita Guarino sprecano un doppio vantaggio firmato Magull e Bonfantini: vittoria sfumata nel finale.

Image courtesy of "L'Interista"

Inter-Fiorentina, ospite d'onore: Zanetti pizzicato sulle tribune dell ... (L'Interista)

Il match tra Inter e Fiorentina, in corso all'Arena Civica di Milano, ha un ospite vip sulle tribune. Le telecamere di Dazn, emittente che.

Image courtesy of "Labaro Viola"

La Fiorentina femminile riacciuffa l'Inter in pieno recupero e si ... (Labaro Viola)

La Fiorentina femminile tornerà a giocare la Champions League nella prossima stagione. Decisivo il pareggio per 2 a 2 contro l'Inter.

Image courtesy of "Firenze Viola"

FIORENTINA FEMMINILE, Il pareggio con l'Inter vale la Champions (Firenze Viola)

"We are back" scrive la Fiorentina Femminile che festeggia così il ritorno in Champions League. La matematica.

Image courtesy of "Voce Giallo Rossa"

Serie A Femminile - Poule Scudetto, la Fiorentina pareggia all'ultimo ... (Voce Giallo Rossa)

La Serie A Femminile riprende con la seconda fase del campionato, con le 10 squadre divise in Poule Scudetto e Poule Salvezza, pronte a disputare la.

Image courtesy of "Nove da Firenze"

Pari con l'Inter, la Fiorentina Femminile torna in Champions (Nove da Firenze)

Con due giornate di anticipo la squadra gigliata può festeggiare al termine di un match che si è risolto al 95' grazie al calcio di rigore di Boquete. Una sfida ...