Como CALCIO

2024 - 5 - 1

Calcio: Il Como trionfa contro il Cittadella all'ultimo respiro!

Como -- como - cittadella -- como cittadella Calcio italiano - Como Calcio - Goldaniga - Promozione in Serie A - Serie B - Como - como - cittadella - como cittadella

Il Como vince nel recupero con un gol da brividi di Goldaniga. Leggi di più sull'epico match qui!

Il Como ha vinto in modo epico contro il Cittadella, con Goldaniga che ha segnato il gol decisivo al 94° minuto. Una partita straordinaria dove gli uomini di Gorini hanno dominato per larghi tratti al Sinigaglia, ma sono stati sorpassati al fotofinish da Goldaniga. Dopo il pareggio contro la Sampdoria, il Como voleva ritornare alla vittoria per mantenere vive le speranze di promozione. E così è stato, con una vittoria agguantata all'ultimo secondo che ha scatenato la gioia dei tifosi sul Sinigaglia.

I granata sono caduti nel recupero contro il Cittadella, che ha contestato il gol vittoria segnato al 95° minuto dai lombardi. Goldaniga ha avvicinato il Como alla Serie A con il suo gol, consolidando il secondo posto della squadra a +4 sul Venezia. Una giornata di emozioni estreme che ha visto Fabregas impazzire di gioia insieme ai tifosi dopo la vittoria.

Incredibile quanto successo al Sinigaglia, con il Como che continua a sognare la promozione in Serie A. La tensione e l'entusiasmo erano palpabili durante l'intero match, culminato con il gol decisivo di Goldaniga che ha fatto esplodere di gioia tutto lo stadio. Una vittoria che resterà nella storia del Como e che alimenta la speranza di raggiungere traguardi sempre più alti.

Image courtesy of "PadovaOggi"

Cittadella, un'altra beffa atroce! Goldaniga porta il Como a mezzo ... (PadovaOggi)

Partita straordinaria degli uomini di Gorini, che dominano per larghi tratti al Sinigaglia, ma vengono sorpassati al fotofinish da Goldaniga.

Image courtesy of "QuiComo"

Video Gol Como-Cittadella 2-1, highlights e sintesi (QuiComo)

Dopo il pareggio contro la Sampdoria, nella giornata di mercoledì primo maggio, il Como vuole tornare alla vittoria contro il Cittadella per credere nel ...

Image courtesy of "Virgilio Sport"

Como-Cittadella: 2-1 - Serie B 2023/2024. Risultato finale e ... (Virgilio Sport)

Serie B 2023/2024, 36a giornata. Cronaca minuto per minuto di Como-Cittadella: azioni principali, statistiche e marcatori del match.

Image courtesy of "La Provincia di Como"

GoldAnigA: bAtticuore Como verso la serie A - Sport Calcio Como ... (La Provincia di Como)

Successo all'ultimo minuto contro il Cittadella, che festa al Sinigaglia. Di Verdi il gol del momentaneo 1-1.

Image courtesy of "Corriere della Sera"

Como-Cittadella 2-1, i granata cadono nel recupero e contestano le ... (Corriere della Sera)

Beffa per i padovani nei minuti finali con il gol vittoria dei lombardi al 95esimo e proteste per un presunto fallo in area.

Image courtesy of "Il Sussidiario.net"

DIRETTA/ Como Cittadella (risultato finale 2-1): Goldaniga firma il ... (Il Sussidiario.net)

Diretta Como Cittadella streaming video tv: risultato live 0-0, al Sinigaglia si gioca una partita di Serie B che è fondamentale per i lariani.

Image courtesy of "Donna Fanpage"

Il Como vince nel recupero e Fabregas impazzisce con i tifosi: è a ... (Donna Fanpage)

Goldaniga regala la vittoria al Como al 94' mantenendo vivo il sogno promozione: alla fine della partita Fabregas non contiene la sua gioia e si lascia.

Image courtesy of "Il Cittadino"

CALCIO Goldaniga segna e avvicina il Como alla Serie A - Sport (Il Cittadino)

L'esperto difensore di Codogno firma al 94' su azione d'angolo il gol del 2-1 sul Cittadella che consolida il secondo posto dei lariani a +4 sul Venezia.