Padova-Atalanta U23

2024 - 4 - 14

Calcio Serie C: Padova batte Atalanta U23 2-0

Massimo Oddo - Padova-Atalanta U23 - Serie C

Padova trionfa contro l'Atalanta U23 con un netto 2-0! Scopri tutti i dettagli dell'incontro e le dichiarazioni post-partita del coach Oddo. #SerieC #CalcioItaliano

Il Padova ha conquistato una vittoria determinante contro l'Atalanta U23 con un risultato finale di 2-0 allo stadio Euganeo. La squadra padovana ha dominato l'incontro, segnando due gol cruciali con Cretella al 18° minuto e Fusi al 24° minuto. Il coach Massimo Oddo si è mostrato soddisfatto della prestazione della sua squadra, definendo la vittoria come un successo contro una grande avversaria.

Il match è stato trasmesso in diretta televisiva e streaming, attirando l'attenzione dei tifosi che hanno potuto seguire l'emozionante sfida. Nonostante un fallo pericoloso di Vlahovic su Valente nel primo tempo, che ha portato ad un cartellino giallo, il Padova ha mantenuto il controllo del gioco e ha chiuso la partita con una netta vittoria.

Padova ha dimostrato di essere una squadra in forma, mentre l'Atalanta U23 dovrà lavorare per ritrovare la vittoria. L'incontro ha regalato ai tifosi emozioni e gol, consolidando il percorso delle due squadre nel campionato di Serie C girone A.

Image courtesy of "Atalanta"

Padova-Atalanta U23 2-0 – Atalanta (Atalanta)

Allo stadio Euganeo di Padova finisce 2-0 per i padroni di casa l'incontro valido quale 36ª giornata del campionato di Serie C NOW girone A.

Image courtesy of "Padova Sport"

FINALE PADOVA-ATALANTA U23 2-0 (18′ Cretella, 24′ Fusi) (Padova Sport)

In diretta dallo stadio Euganeo la cronaca di Padova-Atalanta U23, gara valevole per la trentaseiesima giornata del campionato di Serie C girone A.

Image courtesy of "Padova Calcio"

Sala Stampa Padova-Atalanta U23 Oddo: "Ho a disposizione una ... (Padova Calcio)

Mister Massimo Oddo nel dopo Padova-Atalanta U23: “Secondo me abbiamo fatto una buona vittoria, abbiamo chiuso i conti contro una grande squadra.

Image courtesy of "TgVerona"

Telenuovo | LIVE | Padova-Atalanta U23 2-0: Fine primo tempo ... (TgVerona)

FINE PRIMO TEMPO, PADOVA - ATALANTA U23 2-0. 45' +1' Fallo molto pericoloso di Vlahovic su Valente, in scivolata a gamba alta, solo giallo per lui

Image courtesy of "Stadionews"

Padova - Atalanta U23 in tv e streaming: quando e dove vederla in ... (Stadionews)

Il Padova, reduce dal pareggio contro il Lumezzane, affronta l'Atalanta U23, in striscia positiva da tre gare. Calcio d'inizio ore 20.45 di oggi, ...

Image courtesy of "Tutto Atalanta"

DIRETTA PADOVA-ATALANTA U23 Frana Gomma Madone, segui il ... (Tutto Atalanta)

[CLICCA QUI PER AGGIORNARE IL LIVE] La sfida tra Padova-Atalanta U23 su TuttoAtalanta.com è promossa in esclusiva.

Image courtesy of "Il Sussidiario.net"

Diretta/ Padova Atalanta U23 (risultato finale 2-0): Donnarumma ... (Il Sussidiario.net)

Diretta Padova Atalanta U23 streaming video tv: risultato live, probabili formazioni e dove vedere il match di oggi 13 aprile, Serie C.

Padova - Atalanta U23 2-0 highlights (Padova Calcio)

Highlights PADOVA – ATALANTA U23 2-0. Reti: 18° Cretella, 23° Fusi. PADOVA: Donnarumma; Kirwan , Delli Carri, Faedo, Favale; Fusi (37′ s.t. Perrotta), ...

DIRETTA PADOVA-ATALANTA U23 Frana Gomma Madone, 2-0 (Tutto Atalanta)