Derby

2024 - 4 - 6

Derby emozionanti e vittorie combattute: il weekend calcistico italiano

Calcio - Derby - Isonzo - Prima C - Riviera - Seconda B

Dai gol emozionanti agli errori dai rigori, ecco cosa è successo nei derby italiani!

**Derby emozionanti e vittorie combattute nel calcio italiano questo weekend!**

**SECONDA B** - Il derby ha visto il Riviera trionfare nuovamente! Grazie alla brillante prestazione di Righini, i biancorossi hanno sconfitto 1-0 una Arteniese determinata. Biancotto ha mancato un rigore cruciale, mentre Zenarolla ha sigillato la vittoria con una parata nel finale.

**PRIMA C** - Nel derby tra Romana e Isonzo, la vittoria è andata ai secondi! Perrone ha segnato al 9° minuto del secondo tempo, garantendo la vittoria all'Isonzo. Un match combattuto con emozioni fino all'ultimo secondo.

**Curiosità sulle partite:** Il Riviera continua a dominare i derby mentre l'Isonzo ha dimostrato la sua forza nel testa a testa con la Romana!

**Fatti interessanti:** Biancotto dovrà lavorare sul suo tiro dai rigori, mentre l'Isonzo celebra una vittoria importante nella rivalità locale!

Image courtesy of "Friuligol"

SECONDA B - Il derby premia nuovamente il Riviera (Friuligol)

I biancorossi capitalizzano la fiammata di Righini e superano 1-0 una mai doma Arteniese. Biancotto spreca un rigore, Zenarolla nel finale si oppone alla ...

PRIMA C - L'Isonzo soffre ma è suo il derby con la Romana (Friuligol)

ROMANA – ISONZO 0-1. Gol: 9'st Perrone. ROMANA: Stoduto, Manià (27'st Boscarolli), Zearo, Debianchi, Deschi (41'st Pelos), Gianmarco Bossi, Malaroda (21'st ...