Venezia-Reggiana

2024 - 4 - 1

Venezia-Reggiana: Sconfitta Amara per i Lagunari nella Serie B

venezia - reggiana Calcio - Classifica Serie B - Como - Parma - Partite di Calcio - Pieragnolo - Reggiana - Serie B - Squadre di Calcio - Venezia - venezia - reggiana

La sconfitta di Pasquetta per i lagunari contro la Reggiana in Serie B porta sorprese. Scopri di più!

La sconfitta di Pasquetta è stata amara per Venezia nella partita contro la Reggiana, con un punteggio finale di 2-3. Nonostante il doppio vantaggio di Busio e Pohjanpalo, i lagunari hanno visto sfuggire il secondo posto a causa della vittoria del Como. La Reggiana ha colpito duramente Venezia in casa, mentre il Como si è assicurato il secondo posto sconfiggendo il Sudtirol.

La partita tra Venezia e Reggiana è stata seguita minuto per minuto durante la 31ª giornata della Serie B 2023/24, con azioni principali, statistiche e marcatori del match. Le pagelle svelano che Pieragnolo ha fatto una grande prestazione nonostante la sconfitta. Le formazioni ufficiali hanno confermato le scelte di Vanoli, con Altare e altri giocatori pronti a sfidarsi.

Nell'intervallo di Venezia-Reggiana, Portanova ha riaperto la partita segnando per la Reggiana. L'incertezza della diretta streaming ha tenuto i tifosi con il fiato sospeso. L'entrata di Portanova ha portato una svolta per la Reggiana.

Interessante da notare è che il Como ha conquistato il secondo posto in classifica dopo la vittoria, mentre Pieragnolo ha dimostrato il suo valore nonostante la sconfitta contro la Reggiana.

Image courtesy of "Corriere della Sera"

Venezia-Reggiana 2-3, beffa di Pasquetta per i lagunari che si ... (Corriere della Sera)

Il secondo posto sfugge di mano con la contemporanea vittoria del Como: gli arancioneroverdi mollano dopo il doppio vantaggio di Busio e Pohjanpalo.

Image courtesy of "Virgilio Sport"

Venezia-Reggiana: 2-3 - Serie B 2023/2024. Risultato finale e ... (Virgilio Sport)

Serie B 2023/2024, 31a giornata. Cronaca minuto per minuto di Venezia-Reggiana: azioni principali, statistiche e marcatori del match.

Image courtesy of "Parma Live"

Colpo Reggiana a Venezia! Vince il Como e va al secondo posto (Parma Live)

Crolla il Parma in casa ma stessa sorte tocca al Venezia in casa contro la Reggiana che passa per tre reti a due. Vince il Como sul Sudtirol e si.

Image courtesy of "TuttoReggiana"

Il LIVE di Venezia-Reggiana 2-3 (TuttoReggiana)

La diretta scritta della 31ª giornata del campionato di Serie B 2023/24 tra arancioneroverdi e granata.

Image courtesy of "TUTTO mercato WEB"

Venezia-Reggiana 2-3, le pagelle: Pieragnolo firma una grande ... (TUTTO mercato WEB)

Venezia-Reggiana VENEZIA Joronen 6 - Poco da fare sui gol, il difensore spesso c'è ma non interviene, mentre sull'autogol la deviazione.

Image courtesy of "Tutto Venezia Sport"

Venezia-Reggiana, FORMAZIONI UFFICIALI: Vanoli sceglie Altare e ... (Tutto Venezia Sport)

Sono state ufficializzate le formazioni di Venezia e Reggiana, che si sfideranno tra pochi minuti al Penzo. Nei consueti ballottaggi, Vanoli opta.

Image courtesy of "Il Sussidiario.net"

DIRETTA/ Venezia Reggiana video streaming tv: che incertezza ... (Il Sussidiario.net)

Diretta Venezia Reggiana streaming video tv: risultato live, probabili formazioni e dove vedere il match di oggi 1 aprile valevole per la Serie B.

LIVE SERIE B, Venezia-Reggiana (2-1): intervallo, Portanova la riapre (Tutto Venezia Sport)

FINE PRIMO TEMPO 45'+2 Si vedeva che il suo ingresso aveva dato una piccola scossa alla Reggiana e il gol arriva proprio da Portanova,.