2024 - 3 - 23

Superbike: Tensione e Emozioni al GP Catalunya 2024

iannone - sbk oggi

Razgatlioglu trionfa all'ultimo respiro nel cuore della battaglia delle gomme! Scopri come la Superbike diventa una sfida di sopravvivenza.

Il GP Catalunya 2024 è stato un concentrato di tensione e emozioni per gli appassionati di Superbike. Il pilota turco Razgatlioglu ha conquistato la vittoria nella Gara-1 con una manovra mozzafiato nel finale, riportando la BMW sul gradino più alto del podio dopo 11 anni. Le gomme sono state il rompicapo della giornata, trasformando la competizione in una lotta per la sopravvivenza più che per la velocità. Come hanno affrontato i piloti questa sfida?

Il campione del mondo ha stupito nel Montmelò, recuperando dalla 14ª alla terza posizione, ma senza riuscire a superare Bulega. Il duello tra Razgatlioglu e il rookie della Ducati è culminato in un'emozionante scontro all'ultimo giro, con il turco che ha sfruttato il calo degli pneumatici del rivale. La diretta della SBK 2024 ha regalato agli spettatori un'inedita carica di adrenalina, con la vittoria di Razgatlioglu nella Superpole Race.

Non perdere il prossimo appuntamento televisivo del GP Catalunya 2024, il secondo del Mondiale di Superbike. Dopo un inizio intenso a Phillip Island, la competizione si fa sempre più avvincente. Resta sintonizzato per scoprire chi trionferà nella prossima tappa!

Curiosità dal mondo della Superbike: sapevi che Razgatlioglu è il primo pilota a portare la BMW alla vittoria dopo 11 anni? E che la gestione delle gomme è diventata cruciale nelle competizioni di Superbike? Segui gli ultimi aggiornamenti e preparati per la prossima sfida!

Image courtesy of "La Gazzetta dello Sport"

Sbk Catalunya, Razgatlioglu all'ultimo respiro: vince Gara-1 su ... (La Gazzetta dello Sport)

Il pilota turco riporta sul gradino più alto del podio delle derivate dalla serie la Bmw dopo 11 anni con una grande manovra nel finale.

Image courtesy of "Corse di Moto"

Superbike: Gomme rompicapo, i piloti vanno al risparmio ma ... (Corse di Moto)

Con coperture di questo genere la Superbike diventa una sfida di sopravvivenza, più che di velocità. Come se ne esce?

Image courtesy of "Sky Sport"

SBK 2024 a Barcellona, Razgatlioglu vince Gara 1. Bulega ... (Sky Sport)

Leggi su Sky Sport l'articolo SBK 2024 a Barcellona, Razgatlioglu vince Gara 1. Bulega rimontato all'ultimo giro: è 2^

Image courtesy of "Sport Mediaset"

Superbike: Razgatlıoğlu beffa Bulega al Montmelò, impresa ... (Sport Mediaset)

Il campione del mondo risale dalla 14a alla terza posizione, ma non riesce ad andare oltre. Primo successo per Toprak con Bmw, fatale il crollo delle...

Image courtesy of "FormulaPassion.it"

Catalogna, Gara 1: Razgatlioglu supera Bulega all'ultimo giro (FormulaPassion.it)

Il pilota turco si aggiudica la prima vittoria in BMW recuperando sul rookie della Ducati negli ultimi giri, tradito dal calo degli pneumatici.

Image courtesy of "Il Sussidiario.net"

Diretta Sbk 2024/ Superbike streaming video tv: Razgatlioglu vince ... (Il Sussidiario.net)

Diretta Sbk 2024 Superbike streaming video tv, orario e risultato live di gara-2 del GP Catalogna a Barcellona, Toprak Razgatlioglu vince la Superpole Race.