2024 - 3 - 11

Moto2: Grandi Emozioni al GP del Qatar! Chi ha vinto?

Alex Marquez - Alonso Lopez - Barry Baltus - GP Qatar - Losail Circuit - Marco Bezzecchi - Mondiale 2024 - Moto2 - Sergio Garcia - SpeedUp

Scopri i colpi di scena e le sorprese del Gran Premio di Moto2 in Qatar!

Il Gran Premio del Qatar di Moto2 ha regalato gare avvincenti e sorprendenti. Alonso Lopez si è affermato sulla scena battendo sia Baltus che Garcia, mentre i favoriti per il titolo hanno deluso. Sono stati 18 giri emozionanti sul circuito di Losail, con un podio ricco di colpi di scena.

Nella prima gara stagionale della Moto2, Lopez ha conquistato la vittoria, lasciando tutti a bocca aperta. La competizione tra Lopez e Baltus è stata tiratissima, con un finale al fotofinish che ha tenuto tutti con il fiato sospeso.

Le nuove gomme Pirelli hanno giocato un ruolo importante nella corsa, confermando la loro efficacia e influenzando le performance dei piloti. Lopez ha dimostrato il suo valore sul circuito qatariota, lasciando tutti a bocca aperta con la sua performance straordinaria.

Incredibile il ritorno di Alonso Lopez e la sorprendente prestazione di Baltus, che si è classificato al secondo posto. Arbolino, invece, ha deluso le aspettative, suscitando domande sulle sue prossime mosse e performance. Il mondo della Moto2 è pieno di sorprese e incertezze, rendendo ogni gara un'esperienza emozionante e unica.

Image courtesy of "Sky Sport"

GP Qatar: il racconto delle gare di Moto2 e Moto3 (Sky Sport)

Leggi su Sky Sport l'articolo GP Qatar (Losail): in Moto2 vittoria di Lopez. Moto3: successo di Alonso, 4° Rossi.

Image courtesy of "La Gazzetta dello Sport"

Moto2, GP Qatar: Lopez batte Baltus e Garcia. Flop Aldeguer e ... (La Gazzetta dello Sport)

Podio ricco di soprese. Alle spalle dello spagnolo si piazzano Barry Baltus e Sergio Garcia. Deludono i grandi favoriti per il titolo, andati in crisi anche ...

Image courtesy of "Sport Mediaset"

Moto2 Qatar: Lopez si prende la scena, Vietti e Arbolino deludono ... (Sport Mediaset)

Nella prima gara stagionale della Moto2 è Alonso Lopez a conquistare il successo nel GP del Qatar. Il pilota spagnolo del team SpeedUp, ...

Image courtesy of "Moto.it"

MotoGP 2024. GP del Qatar. Moto 2: vince Alonso Lopez! Gara ... (Moto.it)

Finale al fotofinish tra Lopez e Baltus. Partito male Canet che ha chiuso in decima posizione, Arbolino ventesimo.

Image courtesy of "Virgilio Sport"

Moto2 GP del Qatar diretta da Losail LIVE (Virgilio Sport)

Il racconto in diretta del GP del Qatar, primo appuntamento del Mondiale 2024 di Moto2. Si corre sul circuito di Losail. Sono previsti 18 giri.

Image courtesy of "Eurosport.it"

Moto2 GP Qatar 2024, gara: vince Lopez davanti a Baltus e Garcia ... (Eurosport.it)

MOTO2 - Vince Alonso Lopez il Gran Premio del Qatar, primo atto del mondiale 2024 della Moto2. Le nuove gomme Pirelli sono protagoniste.

Image courtesy of "Corse di Moto"

Moto2 Qatar: il ritorno di Alonso Lopez, super Baltus 2° (Corse di Moto)

Lopez si prende la vittoria in Qatar, incredibile Baltus vicinissimo ed infine 2° al traguardo. Che è successo ad Arbolino? La cronaca.