Ascoli Brescia

2024 - 2 - 27

Ascoli-Brescia: Pari 1-1 con Emozioni al Del Duca

ascoli - brescia Ascoli - Brescia - Calcio - Dickmann - Mendes - Serie B - ascoli - brescia

Il match asceso tra Ascoli e Brescia termina in parità 1-1, con rigore, eurogol e sorprese! Scopri di più sulle pagelle e le interviste post-gara.

Nel 27esimo turno della Serie B, Ascoli e Brescia si sono scontrati in un match emozionante che è terminato con un pareggio 1-1. Mendes ha illuso i tifosi segnando su rigore per Ascoli, ma la gioia è stata breve a causa del missile di Dickmann per il Brescia. La partita è stata caratterizzata da momenti intensi e sorprendenti, con i bianconeri che si sono fatti sorprendere sull'unico tiro pericoloso degli ospiti.

Il tabellino con i voti e la cronaca dettagliata del match sono disponibili per i fan desiderosi di approfondire i dettagli di questo duello serrato. Le pagelle, le interviste e le foto del confronto sono pronte per essere esplorate, offrendo uno sguardo approfondito sugli attimi salienti dell'incontro. Inoltre, la Reggiana è stata ripresa da Odogwu, mostrando una performance di rilievo nonostante il pari dei bresciani.

Il Del Duca ha visto un'altra giornata di calcio appassionante con il Brescia che non è riuscito a imporsi in casa di Ascoli. Dickmann ha segnato un eurogol che ha pareggiato il vantaggio iniziale di Mendes, regalando ai tifosi momenti di suspense e adrenalina. Arbitrato da Massimi di Termoli, con il Var Gariglio di Pinerolo al controllo, il match ha offerto ai presenti un'esperienza indimenticabile.

In chiusura, le pagelle dettagliate di TifoBrescia hanno svelato i voti attribuiti ai giocatori dopo il confronto tra Ascoli e Brescia. Un'analisi accurata della prestazione dei calciatori che ha evidenziato i punti di forza e le criticità emerse durante la partita, alimentando le discussioni tra i tifosi appassionati di calcio.

Image courtesy of "Quotidiano.net"

Ascoli Brescia 1-1: Mendes illude prima del missile di Dickmann (Quotidiano.net)

Serie B, 27esima giornata. I bianconeri vanno avanti su rigore, ma poi si fanno sorprendere sull'unico tiro pericoloso degli ospiti.

Image courtesy of "Virgilio Sport"

Ascoli-Brescia: 1-1 - Serie B 2023/2024. Risultato finale e commento ... (Virgilio Sport)

Serie B 2023/2024, 27a giornata. Cronaca minuto per minuto di Ascoli-Brescia: azioni principali, statistiche e marcatori del match.

Image courtesy of "Bresciaingol"

ASCOLI-BRESCIA: 1-1 (TABELLINO CON VOTI E CRONACA ... (Bresciaingol)

A seguire: commento, pagelle, interviste e le foto del match! Dal Del Duca: Cristiano Tognoli. TABELLINO. ASCOLI (3-4-1-2) Viviano 5.5; ...

Image courtesy of "Tuttosport"

Brescia, pari anche ad Ascoli. Reggiana ripresa da Odogwu (Tuttosport)

La squadra di Maran non riesce ad imporsi in casa dei bianconeri: Dickmann con un eurogol risponde al rigore di Mendes.

Image courtesy of "Brescia Oggi"

Brescia, pari in rimonta: Dickmann fissa l'1-1 ad Ascoli (Brescia Oggi)

Ascoli-Brescia 1-1 Ascoli (3-4-1-2): Viviano; Botteghin, Bellusci, Mantovani; Falzerano (34' st Zedadka), Valzania (34' st Giovane),... Scopri di più.

Image courtesy of "Piceno Oggi"

Ascoli- Brescia, 1-1. Tabellino e interviste - Piceno Oggi (Piceno Oggi)

Arbitra Massimi di Termoli, al Var Gariglio di Pinerolo. Foto Andrea Giammusso. Si sfidano al “Del Duca” Ascoli e Brescia 27esima giornata del campionato di ...

Image courtesy of "Tifo Brescia"

Ascoli-Brescia, le pagelle di TifoBrescia (Tifo Brescia)

La gara del Del Duca tra Ascoli e Brescia è appena terminata: queste le pagelle biancoblu di TifoBrescia.it.