Foggia-Crotone

2024 - 2 - 26

Foggia-Crotone: Delirio allo Stadio Zaccheria con Doppietta di Silvestro

foggia crotone Calcio - Crotone - Foggia - Serie C - Silvestro - foggia crotone

Calcio e emozioni allo Stadio Zaccheria! Leggi di più sull'emozionante vittoria del Foggia contro il Crotone.

Allo Stadio Zaccheria, il Foggia ha vinto contro il Crotone con un entusiasmante 2-1. La partita è iniziata con Zanellato che ha portato in vantaggio il Crotone, ma nel finale è stato Silvestro a rubare la scena con una doppietta vincente. Una serie di ex rossoneri come Beppe Di Bari, Leo, Loiacono, Gigliotti e D'Ursi ha animato la partita, aggiungendo un tocco nostalgico al confronto. Il debutto di Silvio Baldini sulla panchina del Crotone non è stato positivo, con una sconfitta contro il Foggia che ha visto i Satanelli emergere vittoriosi nell'ultimo minuto. Il Monday Night di Serie C è stato un evento ricco di colpi di scena e intensità, tenendo gli spettatori con il fiato sospeso fino all'ultimo secondo.

Image courtesy of "FoggiaToday"

Delirio allo 'Zaccheria', Silvestro segna due gol nel finale: Crotone ... (FoggiaToday)

Finisce 2-1 la gara allo 'Zaccheria'. I rossoneri vanno sotto al 19' della ripresa con Zanellato. Nel finale sale in cattedra l'esterno che segna due gol al ...

Image courtesy of "F.C. Crotone"

Serie C NOW, 28a giornata: Foggia-Crotone 2-1 - F.C. Crotone (F.C. Crotone)

FOGGIA: Perina; Salines, Carillo (28'st Tenkorang), Ercolani; Silvestro, Tascone, Odjer, Vezzoni; Rolando (18'st Schenetti), Santaniello (18'st Gagliano), ...

Image courtesy of "Goal.com"

Foggia-Crotone dove vederla: Sky, NOW o RAI? Canale tv, diretta ... (Goal.com)

Il Monday Night di Serie C si gioca allo Zaccheria: il Foggia ospita il Crotone, kick-off ore 20:45.

Image courtesy of "Mediagol.it"

Foggia-Crotone 2-1: doppietta Silvestro, beffa Baldini all'esordio (Mediagol.it)

L'esordio di Silvio Baldini sulla panchina del Crotone è negativo: a Foggia finisce due a uno.

Image courtesy of "L'Attacco"

Calcio, Foggia-Crotone: una colonia di ex rossoneri guida la ... (L'Attacco)

Crotone si presenta allo Zaccheria con ex rossoneri come Beppe Di Bari, Leo, Loiacono, Gigliotti e D'Ursi.

Image courtesy of "Calcio Crotone"

Foggia-Crotone, tutto nel finale. Squali sconfitti 2-1 - Calcio Crotone (Calcio Crotone)

Il Crotone era passato in vantaggio con Zanellato ma è stato raggiunto e sorpassato nel finale.

Image courtesy of "LaC news24"

Serie C, Foggia Crotone partita (LaC news24)

Serie C, Crotone ribaltato dal Foggia nel finale di match: allo Zaccheria i Satanelli vincono 2-1 in rimonta · Primo Tempo · Secondo Tempo · Il tabellino.

Image courtesy of "Rai News"

Crotone ko a Foggia. Inizio sfortunato per mister Baldini (Rai News)

Calabresi sconfitti 2-1. Passati in vantaggio con Zanellato subiscono il ritorno dei pugliesi. Grande protagonista Silvestro autore di una doppietta.