Porto-Arsenal

2024 - 2 - 21

Porto-Arsenal: Gol di Galeno per la Vittoria! Scopri tutti i Dettagli

Arsenal -- porto - arsenal Arsenal - calcio - Champions League - Porto - porto - arsenal

Gol spettacolare di Galeno per il Porto nella vittoria contro l'Arsenal! Scopri tutte le emozionanti novità della partita di Champions League!

Il Porto ha sconfitto l'Arsenal con un gol spettacolare di Galeno, segnando così la vittoria nella partita di Champions League. Durante il match, sono state viste diverse occasioni per entrambe le squadre, inclusa una chance per Evanilson. La partita è stata intensa e ricca di emozioni, con il Porto che ha saputo approfittare al meglio delle opportunità venutesi a creare. I tifosi sono rimasti col fiato sospeso fino all'ultimo minuto, godendosi ogni momento della competizione.

Nel dettaglio, Sergio Conceiçao ha schierato il figlio in campo nelle formazioni ufficiali, aggiungendo un tocco di famiglia alla partita. La presenza di Otávio e la sua brillante assistenza hanno contribuito al successo del Porto. Questo match ha confermato la competitività della Champions League e l'importanza di ogni dettaglio nel determinare il vincitore. I tifosi del Porto possono festeggiare questa indimenticabile vittoria contro l'Arsenal e guardano con ansia alle prossime sfide della competizione.

Image courtesy of "Sky Sport"

Porto-Arsenal 0-0 LIVE: chance per Evanilson (Sky Sport)

Porto Arsenal su Sky Sport: scopri tutti gli aggiornamenti sulla partita di Champions League in tempo reale.

Image courtesy of "La Repubblica"

Porto - Arsenal (1-0) Champions League 2023/2024 (La Repubblica)

Gol! FC Porto 1, Arsenal 0. Galeno (FC Porto) un tiro di destro da fuori area palla indirizzata nell'angolino in basso a destra. Assist di Otávio.

Image courtesy of "Eurosport.it"

LIVE! PORTO-ARSENAL: AGGIORNAMENTI, RISULTATO ... (Eurosport.it)

Ricevi le ultime notizie di Calcio su Eurosport. Accedi al Porto - Arsenal live su 21/02/2024. Qui trovi risultati, statistiche e commenti in tempo reale.

Image courtesy of "Mediagol.it"

Porto-Arsenal, le probabili formazioni: Conceicao con Otavio. Ok ... (Mediagol.it)

La preview e le probabili formazioni degli ottavi di finale della Champions League tra Porto e Arsenal, in programma questa sera alle ore 21.

Image courtesy of "Virgilio Sport"

LIVE FC Porto-Arsenal 0-0 Champions 2023/2024. La diretta della ... (Virgilio Sport)

Champions 2023/2024, Ottavi di finale. Cronaca minuto per minuto di FC Porto-Arsenal: formazioni, cronaca live, arbitro e statistiche del match.

Image courtesy of "TUTTO mercato WEB"

Porto-Arsenal, formazioni ufficiali: Sergio Conceiçao schiera il figlio ... (TUTTO mercato WEB)

Di seguito le formazioni ufficiali di Porto-Arsenal, gara valida per l'andata degli ottavi di finale di Champions League: PORTO (4-2-3-1): Diogo.

Image courtesy of "Calcio e Finanza"

Porto Arsenal in streaming gratis? Guarda la partita in diretta ... (Calcio e Finanza)

Porto Arsenal in streaming gratis, in Portogallo va in scena la gara di andata degli ottavi di finale di Champions League.