Las Palmas-Real Madrid

2024 - 1 - 27

Real Madrid vince contro Las Palmas: Rimonta vincente con gol di Vinicius e Tchouameni

Barcellona - Brahim Diaz - Carlo Ancelotti - Celta Vigo - Girona - Las Palmas - Liga - Real Madrid - Tchouameni - Villarreal - Vinicius

Il Real Madrid di Ancelotti ribalta Las Palmas con due gol decisivi! Scopri come hanno ottenuto la vittoria!

Il Real Madrid ha ottenuto una importante vittoria contro Las Palmas con un punteggio finale di 2-1. La squadra di Ancelotti ha mostrato la sua solita determinazione segnando negli ultimi minuti della partita. Vinicius e Tchouameni sono stati i protagonisti della rimonta, regalando tre punti cruciali al Real Madrid. Questa vittoria porta il club madrileno a +2 sul Girona, in attesa della loro partita contro il Celta Vigo.

Ancelotti ha guidato la sua squadra con maestria, cambiando cinque uomini per affrontare Las Palmas. Brahim Diaz รจ stato uno dei giocatori che ha iniziato la partita a Gran Canaria. La partita รจ stata estremamente combattuta fino all'84ยฐ minuto, quando Tchouameni ha segnato il gol decisivo per la vittoria del Real Madrid.

I blancos sono riusciti a superare l'ostacolo rappresentato da Las Palmas, ribaltando il punteggio e tornando in vetta alla classifica. Nonostante l'assenza di Bellingham, il Real Madrid ha dimostrato la sua forza e determinazione, conquistando una vittoria essenziale.

Nella Liga, il Real Madrid si conferma una delle squadre piรน competitive, mentre il Barcellona subisce una sconfitta pesante contro il Villarreal. Gli appassionati di calcio attendono con ansia le prossime partite per vedere quali squadre guideranno la classifica.

Image courtesy of "Eurosport.it"

Liga - Las Palmas-Real Madrid 1-2: Vinicius e Tchouameni ribaltano ... (Eurosport.it)

LIGA - Vinicius e Tchouameni regalano tre punti pesanti ad Ancelotti, che si porta a +2 sul Girona in campo domani contro il Celta Vigo.

Image courtesy of "La Gazzetta dello Sport"

Il solito Real: segna negli ultimi minuti, batte in rimonta il Las Palmas ... (La Gazzetta dello Sport)

La squadra di Ancelotti vince per 2-1, a segno Vinicius e Tchouameni: +2 sul Girona che non ha ancora giocato.

Image courtesy of "TUTTO mercato WEB"

Las Palmas-Real Madrid, le formazioni ufficiali: Ancelotti ne cambia ... (TUTTO mercato WEB)

In campo a Gran Canaria il Real Madrid di Carlo Ancelotti, che per la sfida contro i canari cambia cinque uomini. In campo dall'inizio Brahim Diaz,.

Image courtesy of "Sport Mediaset"

Liga: altra remuntada del Real Madrid, Tchouameni piega il&nbsp ... (Sport Mediaset)

I blancos vincono 2-1 a Gran Canaria e tornano in vetta: decide il gol del francese (appena entrato) all'84'

Image courtesy of "TuttoRoma24"

Las Palmas-Real Madrid 1-2, Ancelotti vince alla fine: decide ... (TuttoRoma24)

Una partita in bilico fino agli ultimi minuti, viene vinta dal Real Madrid all'84'. I Blancos riescono a superare l'ostacolo Las Palmas grazie al gol di.

Image courtesy of "Corriere dello Sport.it"

Il Real Madrid rimonta il Las Palmas e si riprende la vetta (Corriere dello Sport.it)

Fondamentale successo per i blancos, che orfani dello squalificato Bellingham, riescono comunque a imporsi alle Canarie. Padroni di casa avanti con Javi ...

Liga: il Barcellona ne prende cinque dal Villarreal! Il Real torna in ... (Sport Mediaset)

I blancos vincono 2-1 sul Las Palmas: decide Tchouameni all'84'. I blaugrana perdono in casa una partita folle tra il 99' e il 102' e vanno a -10.