Como-Ascoli

2024 - 1 - 27

Como-Ascoli: Vittoria dell'Ascoli con Gol e Espulsioni al Sinigaglia

Ascoli - Calcio - Classifica - Como - Espulsione - Gol - Partita - Serie B - Sinigaglia - Vittoria

L'Ascoli batte il Como 2-0 con gol decisivi e un'espulsione controversa. Scopri tutti i dettagli sul match e le reazioni dei giocatori!

Nella 22a giornata della Serie B 2023/2024, l'Ascoli ha ottenuto una vittoria importante contro il Como con un punteggio di 2-0. Il match, disputato allo stadio Sinigaglia, è stato caratterizzato da momenti intensi e da azioni decisive. I lariani sono rimasti in dieci per l'espulsione di Cas Odenthal, lasciando il campo libero per il gol di Pedro Mendes e l'autogol di Cassandro. L'Ascoli ha dimostrato determinazione e ha saputo sfruttare al meglio l'occasione per conquistare la vittoria.

Le pagelle della partita riflettono la follia di Odentahl e l'abilità di Mendes, autore di un altro gol importante. Il Como ha dato il massimo, nonostante l'inferiorità numerica, ma alla fine è stata l'Ascoli a prevalere con una prestazione eccezionale. La vittoria si è rivelata fondamentale per il cammino della squadra in Serie B, posizionandola in una posizione di vantaggio nella classifica.

Inoltre, le formazioni ufficiali hanno confermato le scelte tattiche di Castori, con Vaisanen e Bellusci protagonisti in difesa. L'esordio di Celia e l'apporto determinante di Mendes e Rodriguez hanno contribuito al successo dell'Ascoli. Il Sinigaglia ha visto un'azione avvincente tra le due squadre, culminata con una vittoria indiscutibile dell'Ascoli.

Image courtesy of "Virgilio Sport"

Como-Ascoli: 0-2 - Serie B 2023/2024. Risultato finale e commento ... (Virgilio Sport)

Serie B 2023/2024, 22a giornata. Cronaca minuto per minuto di Como-Ascoli: azioni principali, statistiche e marcatori del match.

Image courtesy of "Prima Como"

Como-Ascoli 0-0 al Sinigaglia, lariani in 10: LA DIRETTA (Prima Como)

In questo sabato pomeriggio, 27 gennaio 2024, il Como ospita allo stadio Sinigaglia l'Ascoli (terzultimo in classifica).

Image courtesy of "QuiComo"

Video Gol Como-Ascoli 0-2, highlights e sintesi (QuiComo)

I lariani, rimasti in dieci per l'espulsione di Cas Odenthal, cadono nel finale a causa del gol di Pedro Mendes e all'autogol di Cassandro.

Image courtesy of "Quotidiano.net"

L'Ascoli cambia marcia e batte 2-0 il Como: al Sinigaglia colpaccio ... (Quotidiano.net)

Serie B, 22esima giornata. Gli uomini di Castori imbrigliano i lariani con una prova esaltante e colpiscono nella ripresa. Ancora a segno il portoghese ...

Image courtesy of "TUTTO mercato WEB"

Como-Ascoli 0-2, le pagelle: follia di Odentahl. Mendes ancora ... (TUTTO mercato WEB)

Risultato finale: Como-Ascoli 0-2 COMO Semper 6 - Gioca un primo tempo attento senza essere mai impensierito. Non può nulla sul gol di Mendes.

Image courtesy of "picenotime"

Como-Ascoli 0-2, vittoria pesantissima al “Sinigaglia”. Decimo gol ... (picenotime)

Como-Ascoli 0-2, vittoria pesantissima al “Sinigaglia”. Decimo gol per Mendes, espulso Odenthal - picenotime.it - IT.

Image courtesy of "Calcio Ascoli"

Como-Ascoli, le formazioni ufficiali: Vaisanen e Bellusci con ... (Calcio Ascoli)

Castori conferma il 3-5-2, con Bellusci e Vaisanen ai lati di Botteghin. Esordio dal 1′ per Celia, davanti ancora spazio a Mendes-Rodriguez. Le formazioni ...