2023 - 12 - 26

cosenza - como cosenza - como

Image courtesy of "Rai News"

Cosenza- Como LA CRONACA LIVE (Rai News)

Dopo il pareggio al San Nicola di Bari, i lupi ospitano i lombardi nell'ultimo match prima della sosta.

Image courtesy of "Virgilio Sport"

Cosenza-Como: 1-2 - Serie B 2023/2024. Risultato finale e ... (Virgilio Sport)

Serie B 2023/2024, 19a giornata. Cronaca minuto per minuto di Cosenza-Como: azioni principali, statistiche e marcatori del match.

Image courtesy of "Goal.com"

Dove vedere Cosenza-Como in diretta tv e streaming (Goal.com)

Serie B in campo per il 26 dicembre, tra le partite di scena anche quella tra il Cosenza ed un Como in lotta per la Serie A: dove vederla in diretta.

Image courtesy of "Gazzetta del Sud - Edizione Cosenza"

Sconfitta interna per il Cosenza, il Como ribalta la partita (Gazzetta del Sud - Edizione Cosenza)

COSENZA COMO 1-2 Marcatori : 23' pt Tutino, 39' pt Cutrone, 5' st Verdi. Cosenza (3-4-2-1): Micai 6.5; Sgarbi 6 (10' st D'Orazio 5.5), Venturi 6, ...

Image courtesy of "Corriere della Calabria"

Nuovo crollo per il Cosenza, gioia Como al “San Vito-Marulla” (Corriere della Calabria)

Ai rossoblù non basta Tutino, autore del gol del vantaggio. Cutrone e Verdi firmano l'1-2. Ora Caserta rischia grosso.

Image courtesy of "Tifo Cosenza"

Cosenza-Como 1-2, rivivi la CRONACA DEL MATCH - Tifo Cosenza (Tifo Cosenza)

Ammonito Tommaso Arrigoni. 85', Cosenza in attacco: calcio d'angolo. 84', Sostituzione Como: esce Simone Verdi ed entra ...

Image courtesy of "LaC news24"

Cosenza, il Como “esonera” Caserta. Nuovo tonfo casalingo per i ... (LaC news24)

Cutrone e Verdi ribaltano il vantaggio iniziale di Tutino. Valutazioni in corso sull'allenatore che ha totalizzato due punti in sei partite.

Image courtesy of "Cosenzachannel.it"

Caserta: «Futuro? Posso dare ancora tanto al Cosenza. Ora il ... (Cosenzachannel.it)

Le parole di Fabio Caserta al termine di Cosenza-Como, terminata con il risultato di 1-2 e valevole per la 19^ giornata del campionato di Serie Bkt.

Image courtesy of "Quotidiano del Sud"

Serie B, Como corsaro a Cosenza, rossoblù battuti 2-1 (Quotidiano del Sud)

Il Cosenza cede in casa i 3 punti al Como, sconfitta pesante in chiave classifica di Serie B, calabresi vicini alla zona playout.

Image courtesy of "Giornale di Cantù"

Il Como Calcio vince in trasferta a Cosenza (Giornale di Cantù)

Il Como Calcio vince in trasferta a Cosenza. La squadra lariana ha vinto per due reti a una, dopo essere passata in svantaggio.