Cosenza-Como

2023 - 12 - 26

Image courtesy of "Rai News"

Cosenza- Como LA CRONACA LIVE (Rai News)

Dopo il pareggio al San Nicola di Bari, i lupi ospitano i lombardi nell'ultimo match prima della sosta.

Image courtesy of "Virgilio Sport"

Cosenza-Como: 1-2 - Serie B 2023/2024. Risultato finale e ... (Virgilio Sport)

Serie B 2023/2024, 19a giornata. Cronaca minuto per minuto di Cosenza-Como: azioni principali, statistiche e marcatori del match.

Image courtesy of "Tifo Cosenza"

Cosenza-Como, Sgarbi e Viviani dall'inizio: le formazioni ufficiali ... (Tifo Cosenza)

Turno di riposo per Meroni, si rivede dal primo minuto il centrocampista. In attacco confermati Tutino e Mazzocchi.

Image courtesy of "CiaoComo.it"

DIRETTA LIVE: Cosenza โ€“ Como 1 a 1 (FINE p.t.) segui con noi gli ... (CiaoComo.it)

Si chiude sull' 1 a 1 il primo tempo tra Cosenza e Como, al 23' in rete Tutino per i calabresi e al 39' Cutrone rimette in equilibrio il match. Padroni di.

Image courtesy of "Cosenzachannel.it"

Cosenza-Como 1-2: il tabellino del match | LIVE (Cosenzachannel.it)

Caserta conferma il 3-5-2 e il tandem d'attacco formato da Tutino e Mazzocchi. Cassetti invece risponde posizionando Verdi alle spalle di Gabrielloni e ...

Image courtesy of "TUTTO mercato WEB"

Cosenza-Como, formazioni ufficiali: niente documentazione per ... (TUTTO mercato WEB)

Smaltite le fatiche dell'antiviglia, torna in campo la Serie B, nel boxing day di Santo Stefano che ormai da anni accompagna gli appassionati. 19ยช.