Venezia - Lecco

2023 - 12 - 23

Image courtesy of "Virgilio Sport"

Venezia-Lecco: 2-2 - Serie B 2023/2024. Risultato finale e ... (Virgilio Sport)

Serie B 2023/2024, 18a giornata. Cronaca minuto per minuto di Venezia-Lecco: azioni principali, statistiche e marcatori del match.

Image courtesy of "Lecco Channel News"

Venezia-Lecco, staccati 552 biglietti “blucelesti” (Lecco Channel News)

Il dato finale fatto registrare al "Penzo" sarà uno dei migliori della stagione: solo le tifoserie di Catanzaro e Pisa hanno fatto meglio.

Image courtesy of "Mediagol.it"

LIVE Venezia-Lecco, 18ª giornata Serie B: segui la diretta (Mediagol.it)

Segui la diretta testuale della gara in programma alle ore 14:00 allo Stadio "Penzo".

Image courtesy of "Tutto Venezia Sport"

LIVE SERIE B - VENEZIA-LECCO (2-2): pareggia Ionita (Tutto Venezia Sport)

75'CAMBIO VENEZIA: fuori Lella, dentro Bjarkason. 74'CAMBIO LECCO: fuori Ionita, dentro Galli. 71'Torre di Novakovich,.

Image courtesy of "Corriere della Sera"

Serie B, per il Venezia solo un «brodino»: il Lecco strappa il pai al ... (Corriere della Sera)

Un punto nelle ultime tre partite per gli arancioneroverdi, che confermano il momento di appannamento: equilibri da ritrovare, specie in difesa.

Image courtesy of "TUTTO mercato WEB"

Venezia-Lecco 2-2, le pagelle: Ionita salva Bonazzoli, ai leoni non ... (TUTTO mercato WEB)

Venezia-Lecco 2-2 VENEZIA Joronen 6 - Rientra dall'infortunio, gara dove però non deve fare granchè. Nulla da fare sui due gol. Candela.

Image courtesy of "Notizie Plus"

Venezia-Lecco 2-2 - Notizie Plus (Notizie Plus)

La prima occasione da goal, per il Venezia è al 14′, con un passaggio filtrante di Tessmann per Johnsen, che Bianconi devia nel primo corner della partita.

Image courtesy of "Lecco Notizie"

Calcio Lecco. Orgoglio bluceleste: 2-2 contro il Venezia (Lecco Notizie)

In gol Lepore su rigore (21′), rimonta veneta con Johnsen (57′) e Tessmann (60′), pareggia Ionita (71′). VENEZIA – Il Lecco chiamato al riscatto dopo la ...

Highlights Venezia-Lecco 2-2: Video e Gol (Virgilio Sport)

Video e Highlights di Venezia-Lecco 2-2. Le azioni più belle della sfida di Serie B 2023/2024. Rivivi le emozioni del match su Virgilio Sport.