2023 - 12 - 17

atalanta salernitana -- atalanta salernitana formazioni -- formazioni atalanta salernitana -- probabili formazioni atalanta salernitana atalanta salernitana - atalanta salernitana formazioni - formazioni atalanta salernitana - probabili formazioni atalanta salernitana

Image courtesy of "La Repubblica"

Atalanta - Salernitana (4-1) Serie A 2023/2024 (La Repubblica)

Partita a due volti, quella dell'Atalanta, che chiude il primo tempo sotto di un gol, ma nella ripresa ribalta il match, vincendo 4-1. รˆ la Salernitana a ...

Image courtesy of "Eurosport.it"

Le pagelle di Atalanta-Salernitana 4-1: fenomeno Muriel, De ... (Eurosport.it)

SERIE A - I voti ai protagonisti di Atalanta-Salernitana 0-0 con le pagelle della partita: il migliore รจ.

Image courtesy of "Sky Sport"

L'Atalanta vince in rimonta: Salernitana ko 4-1 (Sky Sport)

Atalanta Salernitana su Sky Sport: scopri tutti gli aggiornamenti sulla partita di Serie A in tempo reale.

Image courtesy of "Rai News"

Atalanta-Salernitana 4-1: gol di Muriel, Pasalic, De Ketelaere e ... (Rai News)

Nel primo tempo i granata passano in vantaggio con Pirola, ma la "macchina da guerra" di Gasperini rimonta con quattro reti nella ripresa.

Image courtesy of "Sky Tg24"

Serie A, Atalanta-Salernitana 4-1: la Dea vince in rimonta (Sky Tg24)

Leggi su Sky TG24 l'articolo Serie A, Atalanta-Salernitana 4-1: la Dea vince in rimonta.

Image courtesy of "Corriere dello Sport.it"

Atalanta-Salernitana 4-1: Gasperini vola al settimo posto (Corriere dello Sport.it)

BERGAMO - L'Atalanta batte la Salernitana 3-1 nel posticipo della sedicesima giornata di campionato. I nerazzurri raggiungono cosรฌ il settimo posto in ...

Image courtesy of "La Gazzetta dello Sport"

Atalanta, Muriel show e Champions a -2: Salernitana ribaltata ... (La Gazzetta dello Sport)

Ospiti avanti con Pirola, poi si scatena l'attaccante di Gasperini: a segno anche Pasalic, De Ketelaere e Miranchuk.