Brescia-Sampdoria

2023 - 12 - 3

Image courtesy of "GenovaToday"

Brescia-Sampdoria 3-1: blucerchiati sotto tono, brutta sconfitta (GenovaToday)

Brescia-Sampdoria 3-1 video gol highlights, pagelle, voti, tabellino, Serie B goal di Jallow, Borrelli, Bjarnason e Giordano.

Image courtesy of "Telenord"

Brescia-Sampdoria 3-1, cronaca e tabellino della partita (Telenord)

La Sampdoria crolla a Brescia e vede ridimensionate le proprie ambizioni. Sotto di tre gol fin dal primo tempo, non è mai stata in partita. LA CRONACA PRIMO ...

Image courtesy of "Virgilio Sport"

Brescia-Sampdoria: 3-1 - Serie B 2023/2024. Risultato finale e ... (Virgilio Sport)

Serie B 2023/2024, 15a giornata. Cronaca minuto per minuto di Brescia-Sampdoria: azioni principali, statistiche e marcatori del match.

Image courtesy of "ClubDoria46.it"

Pagelle Brescia-Sampdoria: Depaoli e Giordano da paura, Facundo ... (ClubDoria46.it)

Pagelle Brescia-Sampdoria: Depaoli e Giordano in giornata no come Facundo Gonzales. Male tutto l'attacco e si fa male pure Vieira.

Image courtesy of "Rai News"

Brescia - Sampdoria 3-1, pesante sconfitta per i blucerchiati (Rai News)

Primo tempo dominato dai padroni di casa. La reazione blucerchiata è arrivata troppo tardi, gol di Giordano a fine gara.

Image courtesy of "Il Secolo XIX"

Brescia-Sampdoria finisce 3-1. Di Giordano il gol della bandiera (Il Secolo XIX)

La Sampdoria esce ridimensionata dal Rigamonti, sconfitta nettamente dal Brescia per 3-1. Non era questo il ritorno a casa che i bresciani Andrea Pirlo ( ...

Image courtesy of "Primocanale"

Brescia - Sampdoria 3 - 1: blucerchiati mai in partita. Brutto passo ... (Primocanale)

Tutte le notizie e video di Genova, Savona, La Spezia e Imperia | Primocanale news h24.

Image courtesy of "TUTTO mercato WEB"

Brescia-Sampdoria 3-1, le pagelle: Galazzi prende per mano la ... (TUTTO mercato WEB)

Risultato finale: Brescia-Sampdoria 0-0 BRESCIA Lezzerini 7 – Nel corso del primo tempo si fa trovare pronto in due occasioni doriane. Nel secondo.

Brescia-Sampdoria, le formazioni ufficiali: si rivedono dal 1' Bisoli ed ... (TUTTO mercato WEB)

Si alza il sipario sulla domenica di Serie B, e si alza sul "Rigamonti", dove alle 16:15 si affronteranno Brescia e Sampdoria nel delicatissimo.

Brescia-Sampdoria, Pirlo perde Fabio Depaoli: ammonizione stupida... (ClubDoria46.it)

Andrea Pirlo ha criticato fortemente l'ammonizione presa da Fabio Depaoli contro il Brescia: il terzino salterà Sampdoria-Lecco del 9 dicembre.

Brescia-Sampdoria, Facundo Gonzalez sbaglia tutto: intanto Murru... (ClubDoria46.it)

Facundo Gonzalez è stato tra i peggiori di Brescia-Sampdoria: il centrale ha faticato per 90 minuti e, intanto, con il Lecco può tornare Murru.