SPAL

2023 - 11 - 25

spal - ancona spal - ancona

Image courtesy of "Telestense"

SPAL โ€“ ANCONA: 2-2 (6'pt Paolucci, 13'pt Peda, 24'st Rosafio, 32'st ... (Telestense)

Ancora rimandato l'appuntamento con la vittoria. Piccolissimi segni di miglioramento, ma l'uscita dal tunnel appare lontana. Alla fine resta il rammarico ...

Image courtesy of "La Nuova Ferrara"

Serie C, Spal-Ancona finisce 2-2 (La Nuova Ferrara)

La Spal accarezza il sogno di conquistare tre punti al Mazza ma dopo essere andata in vantaggio 2-1 (gol di Peda e Rosafio) si fa rimontare.

Image courtesy of "Sprint e Sport"

Sofferenza Alessandria contro una brillante Spal. Ci pensa 'San ... (Sprint e Sport)

Due partite in una, il primo tempo รจ di marca ferrarese, il secondo di marca grigia. L'orso grigio evita il ko.

Image courtesy of "Youtvrs"

Ancona, si allunga la striscia positiva: resta in crisi la Spal (Youtvrs)

Prosegue la serie positiva dell'Ancona, al quarto risultato utile consecutivo. La vittoria in trasferta ancora non arriva dal ritorno con.