2023 - 10 - 28

lecce - torino lecce - torino

Image courtesy of "La Repubblica"

Lecce - Torino (0-1) Serie A 2023/2024 (La Repubblica)

Il gol di Buongiorno sul finire del primo tempo decide una partita con poche occasioni da rete e che ha visto il Lecce provarci con piรน insistenza, ...

Image courtesy of "Sky Sport"

Lecce-Torino 0-1: video, gol e highlights (Sky Sport)

Gli highlights e i gol di Lecce Torino su Sky Sport: guarda le azioni piรน belle della partita di Serie A.

Image courtesy of "Rai News"

Lecce-Torino 0-1, tre punti d'oro per i granata (Rai News)

Realizzatore del gol decisivo Buongiorno al 41' . Vittoria preziosa per Juriฤ‡ che allontana le nubi sulla sua panchina.

Image courtesy of "Eurosport.it"

Le pagelle di Lecce-Torino 0-1: Vanja Milinkovic-Savic e ... (Eurosport.it)

SERIE A - I voti ai protagonisti di Lecce-Torino 0-1 con le pagelle della partita. Due trascinatori su tutti nella vittoria dei granata al Via del Mare.

Image courtesy of "US Lecce"

Lecce 0 - Torino 1 (US Lecce)

Giallorossi in campo alle 18:00 al Via del Mare per l'anticipo della 10ยช giornata della Serie A TIM, Lecce - Torino. Questo il tabellino del match:

Image courtesy of "Agenzia ANSA"

Serie A: Lecce-Torino finisce 0-1 (Agenzia ANSA)

Il Toro ritrova il sorriso e la vittoria. Dopo le sconfitte contro Juve e Inter, gli uomini di Juric sbancano il Via del Mare (ANSA)

Image courtesy of "La Gazzetta dello Sport"

Buongiorno-gol! Il Torino rialza la testa e sbanca Lecce (La Gazzetta dello Sport)

Al rientro dall'infortunio muscolare che lo aveva fermato un mese fa, il difensore decide la sfida in casa dei pugliesi. Per i granata 3 punti dopo la ...