Como-Catanzaro dove vederla: Sky, NOW o DAZN? Canale tv ... (Goal.com)

11esima giornata, il Catanzaro cerca a sorpresa le vetta della Serie B: le informazioni su formazioni e diretta tv e streaming dell'incontro.

Image courtesy of "US Catanzaro 1929"

MATCH RECAP: COMO - CATANZARO - US Catanzaro 1929 - Sito ... (US Catanzaro 1929)

Como – Catanzaro 1 – 0 (1 – 0 al primo tempo). Como (3-4-3): Semper; Barba, Odenthal, Curto (29' st Kerrigan); Cassandro (17' st Iovine), Kone (34' st Da ...

Image courtesy of "QuiComo"

Video Gol Como-Catanzaro 1-0, highlights e sintesi (QuiComo)

Nell'undicesima giornata del campionato di Serie B, il Como affronta il Catanzaro dopo la sconfitta contro il Parma, in un match di alta classifica.

Image courtesy of "UsCatanzaro.net"

Como-Catanzaro: le probabili formazioni - UsCatanzaro.net (UsCatanzaro.net)

Vivarini recupera Krajnc. Dubbio Biasci-Donnarumma. Longo ritrova Da Cunha e Iovine che dovrebbero andare in panchina. Out Abildgaard, rientra Kone.

Image courtesy of "Virgilio Sport"

Como-Catanzaro: 1-0 - Serie B 2023/2024. Risultato finale e ... (Virgilio Sport)

Serie B 2023/2024, 11a giornata. Cronaca minuto per minuto di Como-Catanzaro: azioni principali, statistiche e marcatori del match.

Image courtesy of "Mediagol.it"

LIVE Como-Catanzaro, 11ª giornata Serie B: segui la diretta (Mediagol.it)

Segui la diretta testuale della sfida in programma alle ore 14:00 allo Stadio Comunale G. Sinigaglia.

Image courtesy of "TUTTO mercato WEB"

Como-Catanzaro 1-0, le pagelle: Semper salva il Como, Verdi lo fa ... (TUTTO mercato WEB)

COMO Semper 7,5 - Il gigante croato offre una prestazione di grande solidità. Sicuro in uscita, si fa trovare pronto sui guizzi di Vandeputte e.

Como - Catanzaro 1-0 - UsCatanzaro.net (UsCatanzaro.net)

Partita difficile per la Aquile che gia' nei primi minuti di gara vanno sotto grazie ad un rigore realizzato al 6′ minuto da Simone Verdi, concesso per un ...