Real Madrid-Valladolid

2023 - 4 - 2

Image courtesy of "Eurosport.it"

Real Madrid - Valladolid live: Calcio - La Liga | Eurosport (Eurosport.it)

SOSTITUZIONE REAL MADRID! Lascia il campo un favoloso Rodrygo, c'è gloria anche con Odriozola. Rodrygo. esce. Rodrygo. Real Madrid. Real Madrid. Gol1.

Il controllo di Vinicius è stato viziato però da un tocco con il braccio. Il brasiliano restituisce ad Asensio, che insacca la rete del 5-0. Gran giocata di Asensio, che poi serve Rodrygo. L’ultima sconfitta rimediata nella competizione contro il Real Valladolid risale al novembre 2008 (0-1 al José Zorilla). Da allora, la squadra castigliana ha pareggiato solo due delle 12 trasferte contro i Blancos nella competizione, perdendo le restanti 10. Real Madrid

Image courtesy of "Sportitalia"

LaLiga, Real Madrid-Real Valladolid: le formazioni ufficiali (Sportitalia)

Il Real Madrid di Carlo Ancelotti scenderà in campo alle ore 16:15 al Santiago Bernabeu, dove ospiterà il Real Valladolid..

Image courtesy of "Sportface.it"

FORMAZIONI UFFICIALI Real Madrid-Valladolid, Liga 2022/2023 (Sportface.it)

Le formazioni ufficiali di Real Madrid-Valladolid, sfida valida per la ventisettesima giornata di Liga 2022/2023.

Image courtesy of "Footballnews24.it"

Real Madrid-Real Valladolid Streaming Gratis: dove vedere LaLiga ... (Footballnews24.it)

Real Madrid-Real Valladolid, Streaming Gratis della 27ª giornata de LaLiga in programma domenica 2 aprile alle 16:15.

Sanchez, S. Vittoria che permetterebbe al Real Madrid e al suo allenatore Carlo REAL MADRID – REAL VALLADOLID – Il match della 27ª giornata tra Real Madrid e Real Valladolid in programma alle ore 16:15 sarà visibile in diretta live streaming e on demand sulla piattaforma di DAZN. Si sconsiglia, invece, l’utilizzo di piattaforme quali: Vipleague, Socceron e Rojadirecta, poiché non conformi alle normative promulgate in Italia e in Europa. Nonostante la missione (quasi) impossibile, gli uomini di Pacheta cercheranno una vittoria che manca nella capitale dal lontano 2000. REAL VALLADOLID (4-2-3-1): S.

Image courtesy of "Generation Sport"

Real Madrid - Real Valladolid 4-0 al 45', ecco i gol del primo tempo ... (Generation Sport)

Real Madrid - Real Valladolid 4-0 alla fine del primo tempo. Tripletta con rovesciata per Benzema, la apre Rodrygo.

Poi si scatena Karim Benzema che fa una tripletta nel giro di 7 minuti. Il Real Madrid è in vantaggio 4-0 contro il Real Valladolid all’Estadio Bernabeu alla fine del primo tempo. Real Madrid – Real Valladolid 4-0 alla fine del primo tempo.

Image courtesy of "Goal.com"

Benzema da urlo contro il Valladolid: tripletta in sette minuti (Goal.com)

Show del Real Madrid al Bernabeu, ma soprattutto show di uno straripante Karim Benzema. L'attaccante francese è stato il protagonista assoluto della prima ...

Al 65', Carlo Ancelotti l'ha richiamato in panchina concedendogli la meritata standing ovation. Un monologo sfociato in un roboante 4-0 con ancora tutta la ripresa da giocare. Dopo il vantaggio targato Rodrygo, in goal al 22', è stato proprio il Pallone d'Oro 2022 a salire in cattedra prendendosi tutti i riflettori di giornata: il classe 1987, infatti, ha segnato tre goal nel giro di sette minuti.