Virtus Entella Virtus Entella

Image courtesy of "GenovaToday"

L'Entella batte la Vis Pesaro e "vede" la Reggiana (GenovaToday)

Successo importante per l'Entella in casa della Vis Pesaro, i chiavaresi rosicchiano due punti alla Reggiana capolista.

L'unica posizione che vale l'accesso diretto alla Serie B è infatti tornata in bilico prima con il pareggio 2-2 della Reggiana con il Rimini e poi con il successo odierno dell'Entella contro la Vis Pesaro 2-0 di oggi. Scelta giusta visto che passano solo tre minuti e l'Entella è già davanti con Meazzi che mette un cioccolatino sul secondo palo per Corbari, il centrocampista deposita in rete e lancia i suoi verso la vittoria. Al 21' raddoppio annullato a Paolucci che "spara" da lontano ma la sua conclusione viene deviata da Merakj in posizione di fuorigioco.

Image courtesy of "Vivere Pesaro"

LIVE: Vis Pesaro-Virtus Entella 0-2, Tascone raddoppia alla mezz ... (Vivere Pesaro)

Dopo la preziosa vittoria contro la Fermana, la Vis sarà impegnata in una sfida dall'alto coefficiente di difficoltà contro l'Entella.

Clair e stacco di Fedato, messo in corner da una bella risposta di Borra. Punizione di Di Paola, prolunga di testa Gavazzi sul secondo palo e Fedato mette alto da buonissima posizione. Passa un minuto e la Vis è ancora pericolosa con Di Paola, che si vede respingere la sua conclusione a un paio di metri dalla linea di porta. Al minuto 83 l'ultima occasione della partita, ancora per l'Entella, ma il colpo di testa di Sadiki su corner di Tascone finisce a lato. Il secondo tempo si apre con una doppia sostituzione pesarese: mister Brevi infatti manda in campo Pucciarelli e Di Paola al posto di Gega e St. Punizione di St. Proprio grazie a una di queste scaturisce il secondo gol ospite: Tenkorang mette una palla al centro dalla destra e Tascone, lasciato colpevolmente solo dalla retroguardia pesarese, batte facilmente Campani e allunga il gap tra le due squadre. Corbari apre le danze al 3' e Tascone raddoppia al 76'. Al 22' la Virtus Entella trova anche il secondo gol sugli sviluppi di un corner, ma il direttore di gara annulla la rete per fuorigioco: effettivamente la conclusione di Paolucci viene toccata da un compagno che sembra essere al di là della linea difensiva biancorossa. Un gol per tempo, rispettivamente di Corbari e Tascone, con cui i liguri portano a casa la gara. Al 56' grandissima occasione per Fedato che conclude alto da buonissima posizione sulla palla prolungata di testa da Gavazzi sulla punizione di Di Paola. Prova a rispondere la Vis al 37' con una bella incornata di Fedato sulla punizione calciata da St.

Image courtesy of "Tutto Lega Pro"

Top & Flop di Vis Pesaro-Virtus Entella (Tutto Lega Pro)

Virtus Entella corsara in quel di Pesaro. La squadra allenata da Gennaro Volpe, porta a casa tre punti importantissimi. Grazie allo 0-2 inflitto.

In passato ha ricoperto il ruolo di agente sportivo. Tra le 16.30 e le 17.00 di domenica 19 marzo sono arrivati i primi verdetti della stagione 2022/2023. - 26.03.2023 12:30 - - 26.03.2023 12:45 - [Avellino, Rastelli: "Alcune volte non ci sono spiegazioni. - 26.03.2023 13:50 - [Taranto, Capuano: "Pari non rispecchia andamento gara. - 26.03.2023 14:00 - - 26.03.2023 14:15 - [Caravello: "Tommasini, numeri interessanti. Importante arrivare ai playoff"](/girone-c/avellino-matera-taranto-due-tiri-e-due-gol-importante-arrivare-ai-playoff-345147) Valdifiori (Vis Pesaro): uno dei pochi insieme al subentrato Di Paola, in grado di fare gioco in mezzo al centrocampo biancorosso.

Image courtesy of "Tuttocampo"

Serie C, gir. B. Vis Pesaro - Virtus Entella: le ... (Tuttocampo)

La Virtus Entella va a caccia dei tre punti in casa della Vis Pesaro, che però a sua volta è chiamata a vincere per provare ad uscire.

Oscar BreviVIRTUS ENTELLA (3-5-2): All. : Campani, Zoia, Gavazzi, Rossoni, Gerardi, Fedato, Aucelli, Coppola, Valdifiori, Gega, St Clair Harvey William.

Image courtesy of "San Marino Rtv"

L'Entella riapre il campionato col 2-0 sulla Vis Pesaro (San Marino Rtv)

I liguri soffrono ma, coi gol di Corbari in avvio e di Tascone in chiusura, si portano a -2 dalla capolista Reggiana. 26 mar 2023.

In quel che resta, Sadiki non inquadra di testa il corner dello stesso Tascone, mentre Brevi dice qualcosa di troppo dopo un intervento di Fedato su Tenkorang e si becca il rosso. E ancora liguri a segno sugli sviluppi di un angolo, Paolucci trova il destro vincente da fuori ma sulla traiettoria c'è Merkaj in fuorigioco e l'arbitro annulla, tra le proteste. Viceversa la Vis se ne resta in zona playout e perde un punto sulla salvezza diretta, che sta a +2 con la coppia Olbia-Torres.

Image courtesy of "Calciomagazine"

Vis Pesaro - Virtus Entella 0-1: diretta live e risultato in tempo reale (Calciomagazine)

La partita Vis Pesaro - Virtus Entella del 26 marzo 2023 alle ore 14.30 in diretta: formazioni e cronaca con tabellino in tempo reale. Dove vedere in tv e ...

(Entella). (Entella) . (Entella), al 13' st Zamparo L. (Entella) , al 31' st Tascone S. (Entella), al 9' st Paolucci A. (dal 33' st Barlocco L.), Corbari A. (dal 34' st Siatounis A.), Favale G. (dal 14' st Tenkorang J.), Parodi L.. (dal 25' st Tascone S.), Chiosa M., Paolucci A. (dal 13' st Rada A.), Zamparo L., Merkaj S., Sadiki K., Meazzi L. (Portiere), Faggioli A., Giammaresi M., Rada A., Ramirez G., Reali S., Siatounis A., Tascone S., Tenkorang J. (Portiere), Tomaselli G.

Image courtesy of "Liguria Notizie"

Vis Pesaro-Entella, Volpe: Non dobbiamo sprecare le occasioni (Liguria Notizie)

Le parole di mister Volpe alla vigilia di Vis Pesaro-Entella. “Ormai mancano cinque partite ed è un qualcosa che va vissuto totalmente.

Anche nella gara di domani avrò bisogno di tutti i giocatori, sia di quelli che partiranno dall’inizio sia di quelli che entreranno, ed è un aspetto che può fare la differenza.” “Ormai mancano cinque partite ed è un qualcosa che va vissuto totalmente. Oggi sappiamo che sarà una gara tosta, contro una formazione che ha i suoi valori e che ha, come noi, un obiettivo importante da raggiungere.