Monza-Cremonese

2023 - 3 - 19

Image courtesy of "Cremona Sera"

Il pagellone di Monza-Cremonese: Carnesecchi e Ciofani decisivi ... (Cremona Sera)

Il pagellone di Monza-Cremonese: Carnesecchi e Ciofani decisivi. Pickel altro grave errore. I grigiorossi di Ballardini, si regalano solo per pochi minuti l' ...

Azzecca il doppio cambio Castagnetti e Ciofani che suonano la riscossa e portano al gol del vantaggio. Già schierare Pickel ancora titolare è stato un azzardo, ma spostarlo addirittura come esterno destro è l'assurdità che viene punita con l’errore decisivo sull’1-1 di Carlos Augusto. I grigiorossi di Ballardini, si regalano solo per pochi minuti l’illusione di portarsi a casa i 3 punti da Monza. Tanta lotta ed un grande gol. 46’ CASTAGNETTI 6,5: Entra e sfiora il gol prima di servire l’assist a Ciofani per il vantaggio grigiorosso. VASQUEZ 6,5: decisivo sulla deviazione di schiena sulla conclusione di Petagna nel primo tempo.

Image courtesy of "Sportgrigiorosso"

PAGELLONE Carnesecchi, Castagnetti e Ciofani: la vecchia guardia ... (Sportgrigiorosso)

CREMONESE. 8. CARNESECCHI. Tiene a galla la Cremonese con tre parate fondamentali nel primo tempo. DECISIVO. 6.5. AIWU. Partita solida, forse la sua ...

Piuttosto un difensore adattato (Vasquez o Ferrari partito dalla panchina) o al limite si potrebbe sperimentare Quagliata sulla fascia sbagliata (almeno è un terzino, a prescindere non gioca mai e visto il suo valore e il valore della squadra sarebbe logico dargli più spazio) Nel secondo tempo mette lui e Ciofani e la partita cambia. Si ritrova a togliere Sernicola: era ammonito e in difficoltà e posso capire, non c'era Ghiglione e quindi non c'erano alternative (qui si paga la rosa non all'altezza e troppo corta), ma Pickel esterno non si può vedere. 6 Nel primo tempo la squadra soffre tantissimo e non si capisce perché tenere fuori Castagnetti (Ciofani non tiene i novanta minuti, posso capire, ma Castagnetti non sta bene per lasciarlo fuori? Se dovessi valutare solo il risultato sarebbe da promuovere perchè pareggiare a Monza non è certo male (e la squadra comunque è migliorata con lui: da 0.38 punti a partita con Alvini a 0.66 punti a partita con Ballardini, medie matematiche).