Olimpia Milano

2023 - 3 - 10

Image courtesy of "DAZN"

Diretta Olimpia Milano-Partizan Belgrado: dove vederla in tv e live ... (DAZN)

L'EA7 Emporio Armani Milano ospita il Partizan Mozzart Bet Belgrado al Mediolanum Forum nel 28° turno di Eurolega. La squadra italiana ha vinto il match d' ...

15 I campioni d'Italia dovranno ricorrere alle loro stelle se vorranno piegare la resistenza del Partizan. La squadra italiana ha vinto il match d'andata grazie alla grande prestazione di Shavon Shields, autore di 25 punti.

Image courtesy of "Sky Sport"

Eurolega, Olimpia Milano-Partizan Belgrado 76-62: gli highlights (Sky Sport)

Leggi su Sky Sport l'articolo Eurolega, Olimpia Milano-Partizan Belgrado 76-62: gli highlights.

La squadra di Messina alza un muro davanti al canestro (appena 10 punti concessi), Pangos inventa (4 assist) e Melli finalizza (7 punti), per il sorpasso con cui i padroni di casa vanno negli spogliatoi (30-29). Al Forum di Assago, il Partizan Belgrado di Obradovic cade 76-62 sotto i 14 punti a testa di Davies e Baron. L'EA7 sale in classifica con un record di 12-15, sempre con una gara da recuperare (vs Fenerbahce).

Image courtesy of "Fanpage"

Olimpia Milano infinita! Sesto successo di fila, cade anche il Partizan ... (Fanpage)

L'Olimpia Milano di Messina conferma il grande momento di forma e batte i serbi, sesti in classifica.

La tripla sulla sirena di Napier per il 49-46 è la prima vera spallata alla gara, con Milano che apre gli ultimi 10 minuti con un parziale di 11-0 targato Davies, Tonut e Baron. Il terzo quarto si apre con 5 punti rapidissimi di Voigtmann, prima che Billy Baron e Stefano Tonut salgano di giri rispondendo colpo su colpo al terzo ex del match, Zach Leday. Che approfitta del blackout offensivo del Partizan e coi canestri di Hines, Melli e ancora Napier prima pareggia, poi si porta sul 30-27 nel primo vantaggio della gara, e infine chiude il primo tempo avanti 30-29.

Image courtesy of "RealOlimpiaMilano"

L'Olimpia Milano non molla, ecco la sesta. Zittito il Partizan (RealOlimpiaMilano)

L'Olimpia Milano prosegue il suo rullino di marcia in Eurolega: al Forum cade anche il Partizan Belgrado ed è la sesta vittoria in fila.

Baron segna la tripla del primo vantaggio meneghino, a cui segue la schiacciata di Lessort per il 30-29 con cui si chiude il primo tempo. Dopo un parziale serbo di 5-0, Davies trova un grande assist per la tripla di Baron, prima di mettersi in proprio per il contro parziale di 5-0 Olimpia. Brandon Davies concretizza un grande assist di Napier e porta l’Olimpia sul +15, prima della tripla di Nunnally. Il quarto periodo si apre con il canestro di Napier in penetrazione per il +5 milanese, prima di un clamoroso canestro di Brandon Davies per il 53-46. Dopo il quinto punto di Punter, l’Olimpia Milano si sblocca con Voigtmann, a cui risponde ancora la guardia del Partizan per il 2-7 iniziale. Partita di grande intensità, con un livello fisico altissimo e con le difese che hanno avuto la meglio a lungo sui due attacchi.

Image courtesy of "Basketinside"

EuroLega, 28ª giornata: Olimpia Milano, continua il sogno rincorsa ... (Basketinside)

Grande prestazione dell'Olimpia Milano che batte il Partizan e continua la rincorsa alla qualificazione ai Playoffs di EuroLega.

Super parziale di 15-0 dell’Olimpia che tenta la spallata decisiva alla partita con un Partizan in netta difficoltà e con il vantaggio che tocca quota 14 per i padroni di casa. Milano sa che è durissima per i Playoffs ma non smette di crederci e questo filotto di vittorie ne è la prova. Tanti errori per il Partizan in questa seconda frazione dove si conclude con il punteggio di 30 a 29 in favore dei padroni di casa, punteggio che dimostra quanto le difese siano protagoniste di questa partita. Il finale di quarto si chiude con la tripla di Shabazz Napier per il +3 Milano. L’Olimpia non molla e nonostante il 2 su 9 da 3 punti, è sotto di sole 6 lunghezze nel primo quarto. Milano crea buoni tiri che però non vedono la retina e il Partizan ne approfitta scavando il primo vantaggio.

Image courtesy of "Pianetabasket.com"

LIVE EuroLeague - Olimpia Milano vs Partizan Belgrado, diretta 4 ... (Pianetabasket.com)

Messina contro Obradovic. Due dei tecnici più vincenti della storia della pallacanestro europea si affrontano stasera al.

Assist di Pangos per Davies, tripla di Nunnally 69-57 con 3'24". Quarto fallo di Pangos e liberi per Exum 2/2. Con 7'40" liberi per Punter 2/2. Parti inverse: quarto fallo di Exum e liberi per Pangos: 2/2. Assist di Napier per Davies e timeout Obradovic con 8'35" e +9. Con 3'03" due liberi per Napier per il 25-25. Lessort accorcia da rimbalzo d'attacco per il timeout di Messina con 19". Tripla di Ricci dall'angolo con 27", chiude il quarto l'incontenibile Punter per il 13-19. Lessort da sotto con 2'26" per il 6-14. Melli prende lo sfondamento di Exum con 6'28". Persa ai 24" per l'EA7, persa per il Partizan ma Melli butta via il contropiede. Lo 0/6 nel tiro dall'arco di Milano favorisce il Partizan, poi con 3'42" la bomba la mette Napier.

Image courtesy of "Sportitalia"

Eurolega, l'Olimpia Milano non si ferma più: battuto 76-62 il Partizan (Sportitalia)

Continua avincere l'Olimpia Milano. I ragazzi allenati da coach Ettore Messina hanno avuto la meglio del Partizan Belgrado, con il risulato.

I ragazzi allenati da coach Ettore Messina hanno avuto la meglio del Partizan Belgrado, con il risulato finale di 76-62, nel match valido per la 28ª giornata di Eurolega 2022/2023. Resta vivo, dunque, il sogno play-off per i milanesi. Per il quintetto meneghino si tratta della sesta vittoria consecutiva, che gli permette di salire al tredicesimo posto della classifica a 12 successi e 15 sconfitte nello score.