Risultati Europa League

2023 - 3 - 9

Image courtesy of "La Gazzetta dello Sport"

Lo United cala il poker, Siviglia ok. E lo Shakhtar fa 1-1 con il ... (La Gazzetta dello Sport)

L'Arsenal pareggia 2-2 contro lo Sporting, bene il Bayer Leverkusen. Pari show tra Union e St Gilloise.

Il portiere compie il primo intervento degno di nota al 12’ su Szymanski, per poi replicare nella ripresa sul colpo a botta sicura di Danilo da pochi passi (50’) e sul colpo di testa sempre dell’attaccante (65’). L’unico squillo degli andalusi è una conclusione da palla inattiva di Rakitic da posizione molto defilata, che Bayindir mette in angolo. Nel finale il quarto gol arriva, lo sigla Weghorst in tap-in dopo il tiro di McTominay. Il meritato pareggio arriva poco prima dell’intervallo, perfetto il calcio di punizione di Juranovic che scavalca la barriera. Il primo tempo è tutto in favore degli ospiti. Il Real Betis pareggia con Perez, che calcia in diagonale dopo aver ricevuto da Juanmi. 3-3 Sono i tedeschi a fare la partita, anche se l’unica palla gol pericolosa arriva al 9’, con il tiro schiacciato di Becker parato da Moris. Nel complesso la formazione di Xabi Alonso non corre rischi e all’86’ mette anche l’ipoteca sul passaggio del turno: segna Tapsoba, spingendo di testa in tuffo la respinta del palo sulla punizione di Hlozek. A passare in vantaggio a sorpresa sono gli ospiti: Boniface calcia da lontanissimo senza troppe speranze, una deviazione fa impennare la traiettoria e la rende imparabile (28’). Martinelli e Paulinho sbagliano da ottima posizione, Vieira centra la porta di testa ma trova l’opposizione di Adan. Pirotecnico 3-3 tra Union Berlino e Union Saint-Gilloise, già rivali nella fase a gironi: un risultato che lascia tutto aperto in vista della sfida di ritorno. Il Manchester United riscatta l’umiliazione di Liverpool e ne fa quattro al Real Betis, nessun vincitore invece tra Sporting e Arsenal, che offrono però un ottimo spettacolo nel 2-2 finale.

Image courtesy of "Sky Sport"

Europa League, risultati e gol andata ottavi: Super Manchester ... (Sky Sport)

Leggi su Sky Sport l'articolo Europa League, risultati e gol andata ottavi: Super Manchester United, ok Bayer e Siviglia.

La Juventus vince di misura contro il Friburgo mentre pareggiano 1-1 anche Shakthar e Feyenoord 1-1 e qualificazione che si deciderà in Olanda fra Shakthar Donetsk e Feyenoord Gilloise terminata 3-3 e fra Sporting Lisbona e Arsenal chiusa 2-2.

Image courtesy of "TUTTO mercato WEB"

Europa League, i risultati al 45': ok il Leverkusen. Pareggiano ... (TUTTO mercato WEB)

Cinque gol nei primi tempi delle sfide iniziate alle 18:45 degli ottavi di finale di andata di Europa League. Vince come da copione il Leverkusen contro.

Chi al suo posto al Tottenham? Il suo destino sarà incrociato con quello di Mourinho e quello di Pochettino. Cinque gol nei primi tempi delle sfide iniziate alle 18:45 degli ottavi di finale di andata di Europa League.

Image courtesy of "Goal.com"

Europa League, andata ottavi: pari Arsenal, il Manchester United ... (Goal.com)

3-3 tra Union Berlino e Saint-Gilloise, pari spettacolo anche tra Sporting Lisbona e Arsenal. Vittorie di Bayer Leverkusen, Siviglia e Roma.

Morita (A)] Sporting e Arsenal sul 2-2, con i padroni di casa abili a ribaltare il goal iniziale segnato da Saliba: nel secondo tempo la sfortunata autorete di Morita ha regalato ai Gunners maggiori sicurezze in vista del ritorno a Londra. Vince anche la Juventus, che ancora una volta ringrazia Di Maria: colpo di testa da bomber vero.

Image courtesy of "GianlucaDiMarzio.com"

Europa League, i risultati dell'andata degli ottavi: vincono Juventus ... (GianlucaDiMarzio.com)

Tra le partite più attese di giornata, anche Manchester United-Betis Siviglia e Sporting Lisbona-Arsenal. Di seguito, l'elenco completo di tutti i risultati del ...

Image courtesy of "Tutto Napoli"

Europa League, i risultati al 45': pareggiano Arsenal e Union Berlino ... (Tutto Napoli)

Cinque gol nei primi tempi delle sfide iniziate alle 18:45 degli ottavi di finale di andata di Europa League. Vince come da copione il.

Si sono concluse tutte le partite di Europa League iniziate alle 18:45. Di seguito tutti i risultati:

Image courtesy of "Eurosport.it"

EUROPA LEAGUE - Le gare delle 18.45: 2-2 dell'Arsenal a Lisbona ... (Eurosport.it)

EUROPA LEAGUE - I risultati degli ottavi d'andata in programma alle 18.45: un autogol di Morita aiuta l'Arsenal ad agguantare un prezioso pareggio in ...

[Europa League 2022-2023, la classifica marcatori aggiornata](https://www.eurosport.it/calcio/europa-league/standingperson.shtml) Europa League [Europa League 2022-2023, calendario e risultati](https://www.eurosport.it/calcio/europa-league/calendario-risultati.shtml)

Europa League – I risultati della serata. Vittoria di misura per la ... (100x100 Napoli)

EUROPA LEAGUE - I risultati della serata. Di seguito tutti i finali degli ottavi di finale d'andata in programma questa sera.

EUROPA LEAGUE – I risultati della serata. Europa League – I risultati all’intervallo. Tutti i risultati

Image courtesy of "IamNaples.it"

Europa League, i risultati delle 18:45: vince la Roma, pari dell'Arsenal (IamNaples.it)

Sono terminate le quattro partite dell'Europa League delle 18:45. La Roma batte la Real Sociedad 2-0, grazie ai gol di El Shaarawy e Kumbulla. Pari.