Leverkusen-Ferencváros

2023 - 3 - 9

Image courtesy of "TUTTO mercato WEB"

Europa League, le formazioni ufficiali di Leverkusen-Ferencvaros: c ... (TUTTO mercato WEB)

Alle 18:45 inizieranno gli ottavi di finale di andata di Europa League. Il Bayer Leverkusen comincia affrontando in casa da favorito il Ferencvaros. Di.

Di seguito le formazioni ufficiali: Alle 18:45 inizieranno gli ottavi di finale di andata di Europa League. Europa League, le formazioni ufficiali di Leverkusen-Ferencvaros: c'è Hincapie dal 1'

Image courtesy of "Calciomercato.com"

Leverkusen-Ferencvaros, le formazioni ufficiali: Frimpong e Azmoun ... (Calciomercato.com)

Leggi Calciomercato.com: news sulla tua squadra, notizie e scoop, risultati di calcio italiano e internazionale in diretta. Calcio giocato e calciomercato.

Commenta per primoEcco le formazioni ufficiali di Bayer Leverkusen-Ferencvaros (fischio d'inizio ore 18.45). Commenta per primo Leverkusen-Ferencvaros, le formazioni ufficiali: Frimpong e Azmoun ok, c'è Mmaee

Image courtesy of "Footballnews24.it"

Bayer Leverkusen-Ferencváros: segui l'Europa League in Diretta ... (Footballnews24.it)

Bayer Leverkusen-Ferencváros: segui con noi la Diretta LIVE della partita valida per l'andata degli ottavi di finale di Europa League.

Image courtesy of "Calciomagazine"

Bayer Leverkusen - Ferencvaros: diretta live e risultato in tempo reale (Calciomagazine)

La partita Bayer Leverkusen - Ferencvaros di giovedì 9 marzo 2023 in diretta: formazioni e tabellino in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming la gara ...

(Ferencvaros), al 45'+3 st Knoester M. (Ferencvaros), al 30' st Botka E. (Leverkusen) . (Leverkusen), al 31' st Wirtz F. (Ferencvaros), al 4' st Zachariassen K. (Leverkusen) , al 41' st Tapsoba E. (Leverkusen), al 38' st Kossounou O. (Portiere), Toth A., Wingo H. (Portiere), Esiti A., Knoester M., Marquinhos (dal 33' st Gojak A.), Mmaee R., Traore A. (Portiere), Gojak A., Kovacevic A., Manner B., Mergl S. (dal 42' st Wingo H.), Civic E., Dibusz D. (dal 42' st Baden Frederiksen N.), Vecsei B., Zachariassen K..

Image courtesy of "Virgilio Sport"

Live Bayer Leverkusen-Ferencvarosi 1-0 Europa League 2022/2023 ... (Virgilio Sport)

Europa League 2022/2023, Ottavi di finale. Cronaca minuto per minuto di Bayer Leverkusen-Ferencvarosi: formazioni, cronaca live, arbitro e statistiche del ...

Kerem Demirbay (Bayer Leverkusen) un tiro di destro da fuori area sotto la traversa in alto a sinistra. Bálint Vécsei (Ferencváros) un tiro di sinistro da fuori area che e' completamente fuori bersaglio sulla sinistra. Adama Traoré (Ferencváros) un colpo di testa da centro area che esce di molto sulla destra. Kerem Demirbay (Bayer Leverkusen) un tiro di sinistro da fuori area di poco a lato sulla destra. Endre Botka (Ferencváros) un tiro di destro da fuori area di poco a lato sulla sinistra. Moussa Diaby (Bayer Leverkusen) un tiro di sinistro da posizione decentrata sulla sinistra che esce di molto sulla destra. Ryan Mmaee (Ferencváros) un tiro di sinistro da centro area che e' completamente fuori bersaglio sulla sinistra. Edmond Tapsoba (Bayer Leverkusen) un colpo di testa da centro area palla indirizzata nell'angolino in basso a destra in seguito a un calcio da fermo.20:25 Bayer Leverkusen 1, Ferencváros 0. Assist di Eldar Civic con cross da calcio d'angolo.19:11 Assist di Marquinhos.19:48 Bayer Leverkusen 2, Ferencváros 0.

Image courtesy of "La Repubblica"

Diretta Bayer L. - Ferencvárosi TC (1-0) Europa League 2022/2023 (La Repubblica)

Piero Hincapié (Bayer Leverkusen) conquista un calcio di punizione nella propria meta' campo. 80'. Fallo di Amer Gojak (Ferencváros).