2023 - 2 - 19

Image courtesy of "MAGICA PRO"

LIVE - Pro Vercelli-Virtus Verona 0-3: termine della partita | MAGICA ... (MAGICA PRO)

Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Virtus Verona: LIVE tutti gli aggiornamenti.

Ammonito Clemente per proteste Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Virtus Verona e anche nel post-partita per tutte le interviste. 46′ – Due minuti di recupero

Image courtesy of "InfoVercelli24.it"

Pro Vercelli-Virtus Verona 0-3 (colpiti e affondati) (InfoVercelli24.it)

La squadra di Paci, complice l'inesperienza e le troppe assenze, dopo una buona partenza frana nel secondo tempo.

Pro sotto di 3. Pro Vercelli colpita e affondata: terzo gol di Ruggero che, incontrastato, da fuori area beffa Rizzo. Pro Vercelli 0 Virtus Verona 1. Sconfitta che brucia, ma quattro assenze (a Perrotta, Cristini e Calvano si è aggiunto Comi, in panchina con l'influenza) hanno condizionato prestazione e risultato. Sulla gara pesa inoltre un penalty non concesso su Clemente quando il risultato era ancora aperto (o a 1). Virtus Verona in vantaggio. Ripartenza della Virtus Verona, palla a Casarotto, gran botta e gran parata di Rizzo. Buona azione della Pro. Replica la Virtus Verona con Tronchin di testa, palla deviata in corner. Tiro cross di Laribi, la sfera passa davanti a Giacomel, Arrighgini e Saco non intercettano, lazione sfuma, al 38'. Primi applausi per la Pro Vercelli al 3'. Marcatori: Gomez (VV) all'11', Daffara (VV) al 46'; Ruggero (VV) al 54'.

Image courtesy of "Tutto Lega Pro"

Top & Flop di Pro Vercelli-Virtus Verona (Tutto Lega Pro)

Al "Silvio Piola" di Vercelli finisce 0-3 in favore degli uomini di Luigi Fresco. Vantaggio al 12' con Juanito Gomez che nell'area piccola trova la zampata ...

18.02.2023 20:50 18.02.2023 21:20 18.02.2023 21:50 18.02.2023 22:00 18.02.2023 22:10 18.02.2023 22:30 18.02.2023 22:45 18.02.2023 23:00 18.02.2023 23:20 18.02.2023 23:45 La "Comi-dipendenza" della Pro Vercelli - Il pomeriggio del "Silvio Piola" ha fatto emergere l'imprescindibilità del capo-cannoniere delle "Casacche Bianche" all'interno dello scacchiere di mister Paci. Karim Laribi (Pro Vercelli) - Difficile trovare qualcuno di sufficiente nella grigia giornata dei padroni di casa.

Image courtesy of "Trivenetogoal"

Pro Vercelli-Virtus Verona 0-3, trionfo della truppa di mister Fresco: il ... (Trivenetogoal)

Un autentico trionfo: la Virtus Verona strapazza 0-3 la Pro Vercelli agguantandola al dodicesimo posto in classifica. I padroni di casa partono subito forte ...

commenti Commenti Nel finale di frazione la partita si accende: prima Laribi impegna Giacomel su punizione, poi Casarotto manca l’appuntamento con il gol e quindi la Pro Vercelli reclama due rigori per altrettanti contatti dubbi con protagonista Clemente, ma l’arbitro lascia correre.

Image courtesy of "Tuttocampo"

Serie C, girone A: Pesante sconfitta della Pro Vercelli, la Virtus ... (Tuttocampo)

Brutta sconfitta casalinga per la Pro Vercelli che oggi pomeriggio tra le mura amiche dello Stadio Silvio Piola ha perso 0-3 contro la Virtus Verona.

che con un preciso diagonale trova il fondo della rete. . Al 19' la Pro Vercelli Al 17' risponde la Pro Vercelli

Image courtesy of "Footballnews24.it"

Pro Vercelli-Virtus Verona Streaming Gratis: dove vedere la Serie C ... (Footballnews24.it)

Dove seguire lo Streaming Gratis di Pro Vercelli-Virtus Verona, match valido per la 28ª giornata di Girone A di Serie C.

Infine, è sempre sconsigliato, date le norme attualmente vigenti, di seguire la partita su Hesgoal, Rojadirecta, VIP League o Socceron, essendo questi dei siti di streaming illegali. Per quanto riguarda gli ospiti, la situazione appare invece più delicata e particolare: infatti, la Virtus Verona occupa momentaneamente il 15° posto in classifica con 32 punti, solamente a +1 dalla zona play-out, ma vicino alla stessa Pro Vercelli, distante di 3 lunghezze. Il match sarà molto equilibrato e, soprattutto, aperto a qualsiasi tipo di risultato: ad oggi, i padroni di casa sono in 11ª posizione a sole 2 lunghezze di distanza dal primo posto utile per la qualificazione ai play-off per la promozione in Serie B, occupato dal Novara.

Image courtesy of "La Stampa"

La peggiore Pro Vercelli della stagione è umiliata dalla Virtus ... (La Stampa)

Male, malissimo. La peggior Pro Vercelli della stagione. I leoni si sciolgono come neve al sole contro la Virtus Verona, uscendo sconfitti per 3-0.

Serie C, girone A: Ecco le immagini della partita di ieri tra Pro ... (Tuttocampo)

Brutta sconfitta casalinga per la Pro Vercelli che ieri pomeriggio tra le mura amiche dello Stadio Silvio Piola ha perso 0-3 contro la Virtus Verona.