Milan-Fiorentina

2023 - 2 - 8

Image courtesy of "Viola News"

Milan-Fiorentina Femm. 1-1: passano le rossonere, ma che ... (Viola News)

Le viola ci hanno provato fino all'ultimo secondo: decisiva una parata di Babb nel finale.

Buonasera a tutti amici di Violanews! Calcio di rigore per il Milan! Longo tira a botta sicura di sinistro da dentro l'area, Babb respinge ma successivamente sbaglia sul colpo di testa di Hammarlund! Altra chance per il Milan. - 8 feb Reti inviolate invece nel secondo tempo, con le gigliate che clamorosamente hanno fallito allo scadere con Kajan il gol dell'1-2 che avrebbe mandato il match ai supplementari.

Image courtesy of "AC Milan"

MILAN IN SEMIFINALE CON ASLLANI: 1-1 AL RITORNO (AC Milan)

Un gol della svedese fa esultare le rossonere, le ragazze di Ganz superano il doppio confronto con le viola.

Tra le numerose note positive anche il ritorno al gol di [Kosovare Asllani](https://www.acmilan.com/it/squadre/prima-squadra-femminile/giocatori/kosovare-asllani/statistiche) - non al meglio e uscita anzitempo - e la solidità mostrata da tutto il reparto difensivo. La Fiorentina spaventa il Milan solo nel recupero: Kajan accelera e si presenta a tu-per-tu con Babb, che ipnotizza il sinistro a botta sicura dell'esterno viola con un intervento decisivo. Alla mezzora arriva l'episodio che sblocca la sfida: Piemonte indirizza verso la porta e trova la deviazione con il braccio di Agard, è calcio di rigore per il Milan. [Selena Babb](https://www.acmilan.com/it/squadre/prima-squadra-femminile/giocatori/selena-delia-babb/statistiche) dal primo minuto. [PUMA House of Football](https://www.acmilan.com/it/club/le-sedi/vismara) - risultato finale al termine del ritorno dei Quarti di finale - qualifica le ragazze di Maurizio Ganz alle Semifinali di Coppa Italia 2022/23. Il doppio confronto con la Fiorentina si è chiuso così sul 2-1 in favore del Milan, complice il vantaggio di misura acquisito a Sesto Fiorentino nella [gara d'andata](https://www.acmilan.com/it/news/articoli/femminile/2023-01-25/al-milan-il-primo-round-1-0-alla-fiorentina).

Image courtesy of "Pianeta Milan"

Coppa Italia Femminile – Milan-Fiorentina 1-1: rossonere in ... (Pianeta Milan)

Alle ore 12:30 si disputerà Milan-Fiorentina, ritorno dei quarti di finale della Coppa Italia Femminile. Ecco il LIVE testuale della partita.

Condizioni e ipotesi di rientro >>>](https://www.pianetamilan.it/news-milan/infortuni/milan-infortunio-maignan-ultime-news-oggi-08-02-2023/) Occasione per il Milan! Bella azione delle rossonere che sviluppano il gioco sul lato sinistro del campo. Direttamente da calcio d'angolo, l'ex della gara Tucceri Cimini stava per sorprendere Babb sul primo palo. Occasione per la Fiorentina. Calcio di rigore per il Milan! Ottima parata di Babb, ma sulla ribattuta Hammarlund insacca la sfera di testa. Gran palla di Grimshaw che lancia in profondità Thomas. Cross dalla sinistra per la testa di Piemonte. Strepitosa parata di Babb, strepitosa! GRANDE PARATA DI BABB! Il Milan conquista la semifinale e incontrerà la Roma.

Image courtesy of "Milan News"

LIVE MN - Coppa Italia Femminile, Milan-Fiorentina (1-1): un pari ... (Milan News)

93' Fine della partita!!! Il Milan passa il turno e si qualifica alle semifinale di Coppa Italia Femminile. 91' Che parata di.

Si ripartirà dall'1-0 per le rossonere nella sfida di andata (gol di Martina Piemonte). Restate quindi con noi per non perdervi nemmeno un'emozione di questa partita!!! 91' Che parata di Babb!!! Lancio in profondità per Longo che prova il destro, pallone alto sopra la traversa. 89' Azione personale di Piemonte che protegge il pallone in area e prova a liberare il tiro, ma la sua conclusione viene respinta dalla difesa viola. Lancio in profondità per Kajan che arriva a tu per tu con il portiere rossonero che resta in piedi fino all'ultimo e poi devia in angolo la conclusione dell'attaccante viola.

Image courtesy of "FirenzeToday"

Coppa Italia Femminile, Milan-Fiorentina 1-1: viola fuori, rossonere ... (FirenzeToday)

La prima si registra dopo appena due giri d'orologio, con Asllani che tutta sola davantia a Baldi non inquadra la porta. La Fiorentina risponde al 17', con il ...

La Fiorentina nel finale spinge e sfiora il gol del 2-1 proprio nel recupero, con il tiro di Kajan deviato con un miracolo da Babb. La Fiorentina risponde al 17', con il tiro di Zamanian respinto dall'ottima parata di Babb. La Fiorentina Femminile non riesce nell'impresa di ribaltare la sconfitta per 1-0 dell'andata contro il Milan, pareggiando 1-1 al termine di una partita bella e combattuta.

Image courtesy of "FiorentinaUno.com"

Coppa Italia femminile, Milan-Fiorentina: le formazioni ufficiali (FiorentinaUno.com)

Alle ore 12:30 di oggi, mercoledì 8 febbraio, la Fiorentina femminile affronta il Milan nella gara valida per il match di ritorno dei quarti di finale di ...

Queste le formazioni ufficiali di Milan e Fiorentina per il match valido per il ritorno dei quarti di Coppa Italia Femminile: Alle ore 12:30 di oggi, mercoledì 8 febbraio, la Fiorentina femminile affronta il Milan nella gara valida per il match di ritorno dei quarti di finale di Coppa Italia Coppa Italia femminile, Milan-Fiorentina: le formazioni ufficiali