Palermo calcio

2023 - 2 - 6

Image courtesy of "Sport Web Sicilia"

Calcio Under 15, sei gol dell' FC Trapani 1905 allo Sport Palermo ... (Sport Web Sicilia)

Con un rotondo risultato condito da una buona prestazione, l'Under 15 dell'F.C. Trapani sconfigge il fanalino di coda Sport Palermo e, proseguendo nella ...

La doppietta di Di Stefano al 20’ e la realizzazione di Lucchese al 25’ chiudeva la prima frazione di gioco sul punteggio di 5-0. Città di Trapani – Ciakulli 0-2 F.C.

Image courtesy of "ilovepalermocalcio.com - Il Sito dei Tifosi Rosanero"

Palermo C5, uragano rosanero: Resuttana San Lorenzo travolto 5-1 ... (ilovepalermocalcio.com - Il Sito dei Tifosi Rosanero)

Dopo i segnali incoraggianti della scorsa settimana contro l'Isola C5 ecco arrivare una convincente, nonché meritatissima, vittoria: il Palermo Calcio a5, ...

Sul finire del match arriva la rete della bandiera del Resuttana San Lorenzo: tiro libero assegnato alla formazione ospite per un fallo di capitan Marretta su Girgenti, Di Cara spiazza Lo Buglio e fissa il risultato sul 5-1. I padroni di casa giocano sul velluto e trovano il momentaneo 3-0 firmato da Gennaro, rete da manuale di futsal: il numero 11 del Palermo C5, dopo aver agganciato la palla con la suola, calcia di prima con la punta spiazzando il portiere del Resuttana San Lorenzo. Passa appena un minuto e il Palermo Calcio a5 trova il raddoppio con un’ottima azione corale: Davì recupera palla, salta il suo diretto avversario prima di scaricare su Gennaro abile a servire l’accorrente Maretta che, in scivolata, insacca alle spalle del portiere del Resuttana.

Image courtesy of "TifosiPalermo"

Palermo calcio, scala la vetta del Trend su Twitter: la posizione (TifosiPalermo)

Il Palermo calcio si piazza sul podo del Trend su Twitter. Nella classifica, primo il Festival di Sanremo, terzo il club rosanero.

Ecco cosa penso”](https://www.tifosipalermo.it/2023/02/06/gilardino-la-sconfitta-colpa-mia-palermo-ecco-cosa-penso/) [[VIDEO] Palermo, nuovo traguardo per Marconi](https://www.tifosipalermo.it/2023/02/06/video-palermo-nuovo-traguardo-per-marconi/) [Pedullà: “C’era un rigore per la Reggina. Resta in voga il Festival della canzone italiana, in programma da giorno 7 a giorno 11 febbraio, che terrà inevitabilmente incollati sullo schermo migliaia di spettatori sparsi per lo Stivale. Il Palermo calcio scala la vetta del Trend sui social e si piazza al podio delle ricerche Twitter più frequenti realizzate dagli utenti.